Развитие проекта через краудфандинг

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Тимок
Имя героя: Тимок

Re: Развитие проекта через краудфандинг

Сообщение Тимок » 20 апр 2013, 12:56

Скопили Доку энную сумму - отложи все и сделай нам вот это.
Это, пожалуй, слишком грубая формулировка идеи. Мне просто хотелось сделать так, чтоб востребованность каких-то нововведений выражалась не только нытьем на форуме, но и какими-то реальными мотивами. Можно же просто сделать голосование, в котором голос будет стоить одну монету.

Насчет "клона" - лично для меня в оригинальных героях это заклинание было одной из важнейших составляющих стратегии боя контактником. Если ограничить количество клонов в армии одной штукой, и забрать у клона магические абилки, то получится не более, чем войско на 1 удар - отобрать сдачу.
Магу такое заклинание никак не выгоднее, чем призыв, клонировать лукаря, на которого сразу агрятся - тоже не страшное усиление.

Может, не будет тогда необходимости так раздувать количества гидр и бегемотов среди мобов, которых выносить только лукарями можно.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 20 апр 2013, 14:51

Тимок писал(а):...Мне просто хотелось сделать так, чтоб востребованность каких-то нововведений выражалась не только нытьем на форуме, но и какими-то реальными мотивами. Можно же просто сделать голосование, в котором голос будет стоить одну монету...
Я то же за голосования, но учитывая что: "4.4.3. не принимать итоги любого голосования или результаты общественного мнения как руководство к действию." (http://www.heroesland.com/help.php?t=agreement) - толку от голосований будет не много. И потом если и делать голосования, то хотя бы по IP, а на такие видимо: viewtopic.php?f=4&t=5263 viewtopic.php?f=4&t=5262 - Док внимание не обратит. В идеале делать голосование в чате игры, и чтобы нельзя было бы голосовать с мультов (по IP хотя бы ограничить)...Но Доку голосования и не нужны, иначе давно бы уже сделали что-то подобное.
Тимок писал(а):...Насчет "клона"...Если ограничить количество клонов в армии одной штукой, и забрать у клона магические абилки...
Думаю лучше сделать так, чтобы закл создавался не более чем на 1 раунд и стоил очень много по мане/интеллекту, а то на охоте вполне хватит 1 клона основного стрелкового стека чтобы расстреливать несчастных бегемотиков под медлей с лютой силой.
"Не падай духом, где попало" Марго

Тимок
Имя героя: Тимок

Сообщение Тимок » 20 апр 2013, 14:59

Голосование по IP не имеет смысла, если оно платное)
Думаю лучше сделать так, чтобы закл создавался не более чем на 1 раунд и стоил очень много по мане/интеллекту,
не обязательно дорогим заклинание делать. Как в оригинале сделать, учитывая, что заклинание 4-го уровня. Один-два раунда - самый раз. Хотя можно поступить жестче - клон держится по количеству СМ, но у него 1 выстрел.

Ответить