Окей, переведу свои страхи. Если каждый второй чел будет бегать с армагедоном за реал. Дальше не буду продолжать, та как считаю что фантазия покажет всякое продолжение.Мартовский_котя писал(а):тогда я думаю вам рано рассуждать о пользе и вреде Армагеддона.Р.Я.В. писал(а): Ни разу еще... Но если его будет очень легко получить то это будет скучно.
армагедон дон диги дон
Re: армагедон дон диги дон
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док погрязнет в реале?Р.Я.В. писал(а): Окей, переведу свои страхи. Если каждый второй чел будет бегать с армагедоном за реал. Дальше не буду продолжать, та как считаю что фантазия покажет всякое продолжение.
Не Док предлагал, он как и я против.Мартовский_котя писал(а):Док погрязнет в реале?Р.Я.В. писал(а): Окей, переведу свои страхи. Если каждый второй чел будет бегать с армагедоном за реал. Дальше не буду продолжать, та как считаю что фантазия покажет всякое продолжение.
- Мартовский_котя
чтоб он без вас делалР.Я.В. писал(а): Не Док предлагал, он как и я против.

Мартовский_Троль, вам этот ник тоже очень неплохо смотрелся. Я же сказал просто свою точку зрение, на армаг за реал.Мартовский_котя писал(а):чтоб он без вас делалР.Я.В. писал(а): Не Док предлагал, он как и я против.
- Мартовский_котя
спустились до хамства.Р.Я.В. писал(а):Мартовский_Троль, вам этот ник тоже очень неплохо смотрелся. Я же сказал просто свою точку зрение, на армаг за реал.Мартовский_котя писал(а):чтоб он без вас делалР.Я.В. писал(а): Не Док предлагал, он как и я против.
ну что ж

там вам и место
в следующий раз будете в бане.
А что поделать если вы меня тролите?..