надоело терпеть.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Re: надоело терпеть.

Сообщение Инкогнито » 29 июл 2015, 17:55

Алекс- индеец писал(а):док, прошу прощения что сразу из отпуска и нагружаю вас, однако меня откровенно говоря заколебало предвзятое отношение модератора лорд рал ко мне. вчера (26.07.15) я ни за что получил молчание на 600 сек, но это ерунда, можно и по молчать. когда молчанка спала я поинтересовался за что мне было это молчание?... ответа не было. сейчас, в 9:11 по московскому времени мдератором лорд рал были выписаны молчанке мне и герою malyshka, за одно и то же, но цифры оооочень разные, и молчанку получил я, а через пол минуты, подумав что всё же начнут в чате возбухать люди рал выписал кляп и малышке. док. противно, очень противно. лорд рал очень предвзят не только ко мне, но ко всему клану Тёмное Братство и это удручает. примите меры пожалуйста. спасибо.
Посчитай что ли сколько за периуд 2015 года жалоб на вашего сеню? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 29 июл 2015, 18:10

Алекс- индеец писал(а):док, прошу прощения что сразу из отпуска и нагружаю вас, однако меня откровенно говоря заколебало предвзятое отношение модератора лорд рал ко мне. вчера (26.07.15) я ни за что получил молчание на 600 сек, но это ерунда, можно и по молчать. когда молчанка спала я поинтересовался за что мне было это молчание?... ответа не было.
Невнимательно прочитал первое сообщение. Я про эти 600к секунд вообще не в курсе, так что мимо кассы монетка.

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 30 июл 2015, 01:15

Алекс- индеец писал(а):другие игроки из чата тоже смутились таким цифрам и начали подсчёт по предложеной схеме лорда рала:
9:14 Серый Ёжик:
Щитаю, пока получается, что скальп оскорбил 5 раз.
9:15 Серый Ёжик:
Малышка - 6 или 7, по тому же принципу.
9:15 Серый Ёжик:
Так что да, странный подсчёт длительности бана, если только коэффициент за провоцирование.
на что лорд рал просто и коротко ответил:
9:17 Лорд Рал:
вы лучше завязывайте
9:17 Лорд Рал:
на узелок
после такого складывается впечатление что этот "хранитель закона" провозгласил себя порядком и главное как он сказал, можно ничего не объяснять простым смертным. бесят такие люди. из-за них и играть и жить трудно...
лорд рал и месье метал , самые нейтральные = адекватные модераторы чата, наверное фракция сказывается)) лорд часто и жестко меня наказывал, так что ни какой предвзятости не могу предположить даже) думаю просто + 1 еще прозрел или устал от вашей "лажи". Поганые посты и пошлые, ублюдочные "подарки" - это стиль 80% играющего вашего клана, тут даже я стал бы предвзятым наконец)
адекватные люди видя вашу парашу и несправедливые баны ко мне, пишут мне или модератору в приват, а не выкатывают в общем чате какие то подсчеты, этот ежик, мульт, в отсутствие модераторов часто пишет в стиле тб )) так что ясно какие ноги растут.
ух, играть противно , так в форум ударился блин))

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 30 июл 2015, 01:18

"Щитаю" )))- ну это точно ваш, за одно коверкание великого и могучего , в блок!))

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 авг 2015, 15:25

Алекс- индеец писал(а):были выписаны молчанке мне и герою malyshka, за одно и то же, но цифры оооочень разные
И не удивительно: у одного из героев история наказаний на два порядка тяжелее, чем у другого.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто