Алекс- индеец писал(а):другие игроки из чата тоже смутились таким цифрам и начали подсчёт по предложеной схеме лорда рала:
9:14 Серый Ёжик:
Щитаю, пока получается, что скальп оскорбил 5 раз.
9:15 Серый Ёжик:
Малышка - 6 или 7, по тому же принципу.
9:15 Серый Ёжик:
Так что да, странный подсчёт длительности бана, если только коэффициент за провоцирование.
на что лорд рал просто и коротко ответил:
9:17 Лорд Рал:
вы лучше завязывайте
9:17 Лорд Рал:
на узелок
после такого складывается впечатление что этот "хранитель закона" провозгласил себя порядком и главное как он сказал, можно ничего не объяснять простым смертным. бесят такие люди. из-за них и играть и жить трудно...
лорд рал и месье метал , самые нейтральные = адекватные модераторы чата, наверное фракция сказывается)) лорд часто и жестко меня наказывал, так что ни какой предвзятости не могу предположить даже) думаю просто + 1 еще прозрел или устал от вашей "лажи". Поганые посты и пошлые, ублюдочные "подарки" - это стиль 80% играющего вашего клана, тут даже я стал бы предвзятым наконец)
адекватные люди видя вашу парашу и несправедливые баны ко мне, пишут мне или модератору в приват, а не выкатывают в общем чате какие то подсчеты, этот ежик, мульт, в отсутствие модераторов часто пишет в стиле тб )) так что ясно какие ноги растут.
ух, играть противно , так в форум ударился блин))