жораКорнев писал(а):Nuba писал(а):Справедливого решения здесь не будет. Пиров суд.
Какое решение,какой суд?)Тебе говорят что не помешало бы стрелять на полную стрелу, питомец 1 лв (тем более муха!) какой с него толк?и еще вместо защиты взял бы стрельбу и правильно гидру водил то вытащил бы и этот бой.Конечно проще матом кричать чем думать

Да проще я смотрю другой расой играть и уссыкаться со смеху с некров. Какие стрелы, если я несколько недель подряд некра к контактным боям готовил. Я имею ввиду тактику, арты. Конечно, если я никогда стрелками не играл (и кстати говоря, не горю желанием ими играть), то за день-два я никак не научусь ими играть.
Если-бы да кабы. Я пождстраивался под те условия игры, на какие пришел. Были-бы другие, играл-бы по другому. Короче, разбирайтесь тут сами, я уже руки и голову опустил. Что тут намудрите, с тем люди и будут. Смешно просто, когда человек, у которого основной акк сопряг или болото, рассказывает как нужно играть некром и какие статы нужно урезать.
Заставьте игроков играть друг против друга не на арене, а на игровой карте. Учиться можно и на ранних лвлх. Что толку, что все бегают мобов бьют и лишь единицы играют ради того что-бы завалить соседа. Уйдут и моновампы, поскольку они пригодны только для фарма мобов и интерес соперничества у игроков появиться, оживут кланы. А так, хоть с моновампами, хоть с лукобилдом, игра превращается в мобофарм и не более того.