непонятно за что бан
Re: непонятно за что бан
Бан мой, основывался тем что буквально перед этим раздал баны Михе и Проперу за то, что ребята отвечали мультами с пародийными никами на вопросы адресованные не им. И буквально сразу после этого бана возник этот персонаж, я решил что 1 раз объяснил не доходчиво и бан повторил.
миха88 писал(а):viewtopic.php?f=31&t=10568!тут тоже не Арсений???после приказа знама сразу забанил!исли пропер не знаешь сиди молчи!и чуш не городи!арсений сам может ответить думаю за себя!и док сам может проверить кто банил а кто нет!без тебя!а то смотрю все знаешь ты!кто и когда кого банит
мдааааа, неужели не накажут михаилаLev писал(а):Бан мой, основывался тем что буквально перед этим раздал баны Михе и Проперу за то, что ребята отвечали мультами с пародийными никами на вопросы адресованные не им. И буквально сразу после этого бана возник этот персонаж, я решил что 1 раз объяснил не доходчиво и бан повторил.
пропер прежде чем писать почитай о чем там!там Арсений сам пишет что он банил!ты свое наказание получил так сиди молчи!ток не понимаю смысла что тебя забанили!с др имени сидиш чуш всякую мелиш...
В этой теме уже отписался модератор, вынесший решение о наказании. И это не я.миха88 писал(а):там Арсений сам пишет что он банил!
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Итого мы имеем, что персонаж миха88 - человек, несущий в массы неокрепших умов, значительные объёмы информации, никоим образом не требующейся онным
Спасибо.Lev писал(а):Бан мой, основывался тем что буквально перед этим раздал баны Михе и Проперу за то, что ребята отвечали мультами с пародийными никами на вопросы адресованные не им. И буквально сразу после этого бана возник этот персонаж, я решил что 1 раз объяснил не доходчиво и бан повторил.
Делитесь и перемножайтесь