Конечноantolllka писал(а):Но в вопросе всем нам стоит разобраться, конечно

просто не нужно придумывать запреты которые можно обходить, но чуть больше подумав.
нужно прописать в правилах простые нарушения.
Конечноantolllka писал(а):Но в вопросе всем нам стоит разобраться, конечно
Например, продажа посылки отправителю. Что может быть прощеМартовский_котя писал(а):нужно прописать в правилах простые нарушения.
Мартовский_котя писал(а):так это тоже законно
....
Вы не чеканетесь все это распутывать? если еще размазать это по времени?
не надо придумывать запретов на ровном месте, которые не сможете отследить сами.
блинantolllka писал(а): Но это не значит, что это может не попасть под перекрестную помощь.
агаantolllka писал(а):Например, продажа посылки отправителю. Что может быть прощеМартовский_котя писал(а):нужно прописать в правилах простые нарушения.
не норм. Если вы получили предмет аукционом, то и возвращать следует аукционом.Темный Лорд писал(а): я Лордом покупаю у Жнеца(не у самого, у мульта его думаю) тапки пм крестовые и прокачиваю их
высылаю эти тапки ему обратно
почему?Арсений писал(а):не норм. Если вы получили предмет аукционом, то и возвращать следует аукционом.
Ситуацию можно коротко описать как: предмет был куплен на аукционе и возвращен обратно посылкой. Об этом мой комментарий тут: viewtopic.php?f=49&t=15033Мартовский_котя писал(а):почему?Арсений писал(а):не норм. Если вы получили предмет аукционом, то и возвращать следует аукционом.
Речь идет о судьбе конкретного предмета, а не о ваших способах взаиморасчета: за спасибо, за нефтедоллары, за кресты, за предмет из кс - все это неинтересно.Темный Лорд писал(а):Арсений, если я тебе через кс сунды, ты мне за них посылку на мульта, это норм?
но результат один и тот же получается, я этим перевожу деньги с Лорда на мульта, а второй игрок ничего не имеет, он просто мне заплатил получается за арт или сунды
Не требуется, это отлично видно в логах.Мартовский_котя писал(а): только для этого доступ Дока для IDD артов требуется
Это фин.Мартовский_котя писал(а):если будет продана отправителю точно ТАКОЙ ЖЕ арт, но свой. тут нарушений не должно быть (я так думаю)
Это перекрестная помощь сейчас.Темный Лорд писал(а):Я Лордом покупаю у Жнеца(не у самого, у мульта его думаю) тапки пм крестовые и прокачиваю их
высылаю эти тапки ему обратно, а он мне за это на мульта посылку
норм или штраф?
Даже так, да. Опять же я против проведения операций любых таких через аукцион либо рынок.Арсений писал(а):не норм. Если вы получили предмет аукционом, то и возвращать следует аукционом.
Для меня норм все в данной операции! Это не торговля, это обмен. Никак не является случаем нарушений торговли...Темный Лорд писал(а):Арсений, если я тебе через кс сунды, ты мне за них посылку на мульта, это норм?