Знак турнирщика

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Re: Знак турнирщика

Сообщение Юрий » 10 фев 2012, 17:51

DarkXenon писал(а):
Юрий писал(а):отхалявил договорнички 2 месяца и готово, редчайший арт за 500к
Да прямо вот ну самый редкий в игре арт, ага.
ага
DarkXenon писал(а):
Юрий писал(а):постоянная медаль с прочностью 10/10
С прочкой 5/5 самое то будет. Но постоянная.
Сквизгаар а чего ты меня-то цитируешь?
Я лично против выдачи любых постоянных медалей за набивание - еще неизвестно честное или нет - значочков.
То есть получается победителю на 3-4 недельки максимум, а челу, который никогда не добивался первого места - пожалуйста? Нет, такой футбол нам не нужен
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 10 фев 2012, 19:15

Юрий писал(а):1 знак турнирщика=1 полотенце фраки на выбор
- откровенно хочется ТС-у срубить где-то недостающих значков для апа клана, но Док - и я - против упрощения

3 знака турнирщика=статуэтка впв
Док уже высказался в интервью

5 знаков турнирщика= сундук с сюрпрайзом
- зачем? их и так полно и мест много откуда выбить

15 знаков=возможность взять любой арт из сета пм или позолоты на 1 бой(Независимо победный или нет)
- ну можно попробовать

20 знаков=любую временнную медальку на выбор
- уже Док писал про биатлон, халявка стоимостью 70к по рыночным ценам за 40 договорняков, скажем нет! халявке

25знаков=виала с прочкой 15/15
- еще лучше предыдущего по халявности, прочка 15-15 это типа вечная в нашем случае, отхалявил договорнички 2 месяца и готово, редчайший арт за 500к

30 знаков=любая бронька из сетов бд,вета,орка на выбор
- с прочкой 3/3, продать нельзя, подарить нельзя, типа такого поддержу

35 знаков=щиты см. выше
- см выше про броню

40знаков=любая пушка с прочкой +5 вета,бд или орка
- см еще выше

50 знаков=100старших свитков лечения+100 старших свитков маны+5палатенец(фрака на выбор)+знак турнирщика(статы со святогора там +1 добавить)
- можно попробовать ради интереса, поддерживаю

100знаков=пушка пм или позолота
- Док в интервью все сказал

200 знаков=постоянная медаль с прочностью 10/10
- Опять же про биатлон уже сказали, а я добавлю: отхалявить 12 договорнячков в месяц с прицелом на такой арт - не, такой футбол нам не нужен

Резюме: давайте знаки турнирщика просто так, без плюшек, просто как знак гордости за игру
А вот моя версия - Юра сам в турниры не ходит,и другим плюшек не желает,вот и все :lol:

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 11 фев 2012, 22:24

Тарнум писал(а): А вот моя версия - Юра сам в турниры не ходит,и другим плюшек не желает,вот и все :lol:
А это неверная версия - верная версия такая: Панковского персонажа попинали из ОР-а, он терпел немножко, потом сказал: "Ой вы добрые люди, и чем же я провинился перед вами-и-и :( Да не нужен мне этот бриарей :roll: поломаю я свои арты и уйду куда-нибудь".
А добрые люди и говорят: "Ой ты молодец, ты уйди из клана страшного бриареевого, ты на чатах-форумах его ругай-обзывай, ты арты свои за копейки продай - мы админу скажем, что ты игру бросаешь, а ты посиди-посиди да и играй снова".
А Панк их снова спрашивает: "Ой вы други-братья мои закадычные, вы мне играть помогите, ресов на рынок подкиньте, подарки подарите, тропы расчистите"
А добрые люди говорят: "Ой ты молодец, ты иди на форум, ты пиши статьи разные-заразные, ты халяву нам выколачивай, а вот за то мы тебе немножко и поможем"
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 11 фев 2012, 22:51

а это курить всем дают?

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 11 фев 2012, 23:14

Фейспалм такой фейспалм.
По сути: как-то слишком наиграно с этим знаком. Проще вернуть постоянные медали.

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 12 фев 2012, 00:21

Мартовский_котя писал(а):а это курить всем дают?
курить тут ни при чем, это реальная правда в художественном изложении
Потроллим дальше или уже признаемся, что кланы искали, ищут и будут искать халяву и обходные пути, чтобы достать редкие арты и прочее?
Для тех, кто действительно не в курсе и "купился" на хохму МК - посмотрите протоколы боев и продаж Панка за 10-12 декабря 2011
Quos ego!
(Hippocrates)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 фев 2012, 00:31

Юрий писал(а): искали, ищут и будут искать халяву и обходные пути, чтобы достать редкие арты
любой будет искать и пытаться.

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 12 фев 2012, 13:03

Мартовский_котя писал(а):
Юрий писал(а): искали, ищут и будут искать халяву и обходные пути, чтобы достать редкие арты
любой будет искать и пытаться.
Ну да, теперь пошли в ход обобщения...
Я, например, никогда не искал и не пытался
Quos ego!
(Hippocrates)

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 12 фев 2012, 14:10

Юрий писал(а):А это неверная версия - верная версия такая: Панковского персонажа попинали из ОР-а, он терпел немножко, потом сказал: "Ой вы добрые люди, и чем же я провинился перед вами-и-и :( Да не нужен мне этот бриарей :roll: поломаю я свои арты и уйду куда-нибудь".
Юрий писал(а): это реальная правда в художественном изложении
Это реально бред параноика :lol: И если раньше Бсл был главным раздражителем ,то теперь ты нашел новый "корень зла"? :D
"...При паранойе человек теряет доверие к окружающему миру. Многие явления, предметы и личности кажутся ему опасными. Восприятие больного искажается. Он становится очень восприимчивым к раздражителям и реагирует на влияние извне агрессивно. Критика для параноика – это мощнейший фактор, способный вызвать приступ и неадекватное поведение. Сам же параноик привык недоверчиво и критично относиться к людям, он постоянно, и часто беспричинно, обвиняет близких, подозревает в чем-то знакомых и незнакомых людей..."

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 12 фев 2012, 14:46

Ахах читал вчера и думал - ну очередная параноя от бриарейки.Решил не постить в очередной раз чтобы не раздражать беднягу.
Пауза грац =)

Ответить