Ещё 1 вариант: запихнуть максимальное кол-во заклов во весь шмот. Динамика будет забубеннаяmachairodus писал(а):...а костры даже почесаться не заставляют. вобщем верните мне жирные костры, пожалуйста...
взгляд со стороны (личное мнение)
Re: взгляд со стороны (личное мнение)
"Не падай духом, где попало" Марго
да, от свитков вставленных в арты динамика растет очень сильно, вот только выгоды от етого никакой для меня, слишком много опыта дают, а пользы мало, больше на 1 знак охотника, может быть, но дропа от етого не увеличится да и всякие полезности падающие с динамических обьектов останутся те же
тем более что у сопряжения армия не ресается в бою, и приходится занижать динамику всеми доступными способами, чтобы долго не ждать реса армии после боя, в отличае от живых или мертвых
тем более что у сопряжения армия не ресается в бою, и приходится занижать динамику всеми доступными способами, чтобы долго не ждать реса армии после боя, в отличае от живых или мертвых
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- machairodus
- Имя героя: путеец
да у меня вся книга в шмоте. родные очки идут только на поле и воскрес, да и то потому как свитков еще не нашел. сейчас создам тему по динамике с иллюстрациями.
фигня, пройдет и это
Бороться мы будет как раз с однообразием армий.machairodus писал(а):должен заметить что бороться с возможностью разнообразия армий ради разнообразия армий, наверное не лучший выход.
Делитесь и перемножайтесь
-
РусскийПанк
- Имя героя: РусскийПанк
Меня так бесит на 16+смотреть на героев и не видеть у них родных войск вовсе(Смысл фраку выбирать?Чтобы на мидлах 2 тура отыграть?
Я своими играю:)
- machairodus
- Имя героя: путеец
конечно я далеко не 16+
выбибирая фракцию я учитываю мораль дополнительных существ и обычно замком и башней играю с чародеями оплотом со снайпами, как здесь так и в героях (если карта дает) я уже не говорю о эльфах и прочих войсках родственных фракций(они в героях всегда присутствуют в моей армии).
особенно здесь, учитывая длительный кач (один джин или стрекоза и вот ты уже можешь ходить куда пожелаешь не смотря на низкий уровень) есстественно на 14 уровне я выгоню джина ипоставлю в слот ангелов. но до него надо как то охотится, и не на тихоходов а на интересных противников дракошей например.
поэтому я считаю что ограничить и\или создать неудобства для "чужих" войск и дополнительные плюшки своим может и надо. но резать такую возможность на корню наверное все же не стоит.
в героях и его потомках бонусы родным войскам выходили из морали, специальности, удобства найма
неудобствавыходили из взаимной ненависти существ, особо классно сделаны в воге (как мне кажется это оттуда) "ваши черти и ангелы передрались на привале -200чертей -4 ангела"
сделайте подобное (скажем найм для родных в таких случаях только в замке а упаковка вырезается насмерть)и в брожение по карте будут брать родные или как минимум не враждующие между собой войска. а для турниров и прочего можно сделать окно в колличество слотов занятых "чужими"
вобщем я ратую за разумное взвешенное разнообразящее игру решение.
выбибирая фракцию я учитываю мораль дополнительных существ и обычно замком и башней играю с чародеями оплотом со снайпами, как здесь так и в героях (если карта дает) я уже не говорю о эльфах и прочих войсках родственных фракций(они в героях всегда присутствуют в моей армии).
особенно здесь, учитывая длительный кач (один джин или стрекоза и вот ты уже можешь ходить куда пожелаешь не смотря на низкий уровень) есстественно на 14 уровне я выгоню джина ипоставлю в слот ангелов. но до него надо как то охотится, и не на тихоходов а на интересных противников дракошей например.
поэтому я считаю что ограничить и\или создать неудобства для "чужих" войск и дополнительные плюшки своим может и надо. но резать такую возможность на корню наверное все же не стоит.
в героях и его потомках бонусы родным войскам выходили из морали, специальности, удобства найма
неудобствавыходили из взаимной ненависти существ, особо классно сделаны в воге (как мне кажется это оттуда) "ваши черти и ангелы передрались на привале -200чертей -4 ангела"
сделайте подобное (скажем найм для родных в таких случаях только в замке а упаковка вырезается насмерть)и в брожение по карте будут брать родные или как минимум не враждующие между собой войска. а для турниров и прочего можно сделать окно в колличество слотов занятых "чужими"
вобщем я ратую за разумное взвешенное разнообразящее игру решение.
фигня, пройдет и это
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
На корню полностью убивать систему паков никто не будет, но менять ее надо, и даже более того, ожидаем этих изменений...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Не знаю как там легко добываются мутанты на хаях, я пока до туда не дошёл, возможно мутантов и стоит сделать менее доступными, но никак не все упаковки в игре
И сейчас-то упаковки доступны только с 10-ого уровня, до этого их приходиться либо закупать на ауке по диким ценам, либо ходить с хоббитами, кабанами, да кочевниками с троллейбусами, что явно в игру до 10-ого уровня разнообразия не вводит. Поэтому считаю что упаковки низкоуровневых юнитов должны добываться новичками не только через аук по непомерным ценам...Хотя об этом я писал уже не раз и видимо постоянный игнор как раз и подрузомевает под собой то что никому такого разнообразия не нужно.
"Не падай духом, где попало" Марго