взгляд со стороны (личное мнение)

Основной форум для общения на игровые темы
seryivyp

Re: взгляд со стороны (личное мнение)

Сообщение seryivyp » 19 авг 2012, 18:40

machairodus писал(а):...а костры даже почесаться не заставляют. вобщем верните мне жирные костры, пожалуйста...
Ещё 1 вариант: запихнуть максимальное кол-во заклов во весь шмот. Динамика будет забубенная ;)
"Не падай духом, где попало" Марго

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 19 авг 2012, 19:14

да, от свитков вставленных в арты динамика растет очень сильно, вот только выгоды от етого никакой для меня, слишком много опыта дают, а пользы мало, больше на 1 знак охотника, может быть, но дропа от етого не увеличится да и всякие полезности падающие с динамических обьектов останутся те же
тем более что у сопряжения армия не ресается в бою, и приходится занижать динамику всеми доступными способами, чтобы долго не ждать реса армии после боя, в отличае от живых или мертвых
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 19 авг 2012, 20:09

да у меня вся книга в шмоте. родные очки идут только на поле и воскрес, да и то потому как свитков еще не нашел. сейчас создам тему по динамике с иллюстрациями.
фигня, пройдет и это

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 20 авг 2012, 10:26

machairodus писал(а):должен заметить что бороться с возможностью разнообразия армий ради разнообразия армий, наверное не лучший выход.
Бороться мы будет как раз с однообразием армий.
Делитесь и перемножайтесь

РусскийПанк
Имя героя: РусскийПанк

Сообщение РусскийПанк » 20 авг 2012, 17:50

Меня так бесит на 16+смотреть на героев и не видеть у них родных войск вовсе(Смысл фраку выбирать?Чтобы на мидлах 2 тура отыграть?

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 20 авг 2012, 18:03

Я своими играю:)

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 20 авг 2012, 18:36

конечно я далеко не 16+
выбибирая фракцию я учитываю мораль дополнительных существ и обычно замком и башней играю с чародеями оплотом со снайпами, как здесь так и в героях (если карта дает) я уже не говорю о эльфах и прочих войсках родственных фракций(они в героях всегда присутствуют в моей армии).
особенно здесь, учитывая длительный кач (один джин или стрекоза и вот ты уже можешь ходить куда пожелаешь не смотря на низкий уровень) есстественно на 14 уровне я выгоню джина ипоставлю в слот ангелов. но до него надо как то охотится, и не на тихоходов а на интересных противников дракошей например.
поэтому я считаю что ограничить и\или создать неудобства для "чужих" войск и дополнительные плюшки своим может и надо. но резать такую возможность на корню наверное все же не стоит.

в героях и его потомках бонусы родным войскам выходили из морали, специальности, удобства найма
неудобствавыходили из взаимной ненависти существ, особо классно сделаны в воге (как мне кажется это оттуда) "ваши черти и ангелы передрались на привале -200чертей -4 ангела"
сделайте подобное (скажем найм для родных в таких случаях только в замке а упаковка вырезается насмерть)и в брожение по карте будут брать родные или как минимум не враждующие между собой войска. а для турниров и прочего можно сделать окно в колличество слотов занятых "чужими"

вобщем я ратую за разумное взвешенное разнообразящее игру решение.
фигня, пройдет и это

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 20 авг 2012, 18:47

На корню полностью убивать систему паков никто не будет, но менять ее надо, и даже более того, ожидаем этих изменений...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 20 авг 2012, 19:02

Не знаю как там легко добываются мутанты на хаях, я пока до туда не дошёл, возможно мутантов и стоит сделать менее доступными, но никак не все упаковки в игре :( И сейчас-то упаковки доступны только с 10-ого уровня, до этого их приходиться либо закупать на ауке по диким ценам, либо ходить с хоббитами, кабанами, да кочевниками с троллейбусами, что явно в игру до 10-ого уровня разнообразия не вводит. Поэтому считаю что упаковки низкоуровневых юнитов должны добываться новичками не только через аук по непомерным ценам...Хотя об этом я писал уже не раз и видимо постоянный игнор как раз и подрузомевает под собой то что никому такого разнообразия не нужно.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить