Элы в турах 11-12 уровней

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
human
Имя героя: lubanoo

Re: Элы в турах 11-12 уровней

Сообщение human » 23 авг 2012, 14:14

http://www.heroesland.com/battle.php?4177840
накой надо убрать заклы из шмота и оставить возможность призыва?
Глаз Мага, отписавшийся в этой теме за ранний призыв, очевидно получает удовольствие от подобных боёв, в которых с таким раскладом не оставляет противнику и шанса, то есть побеждает априори.
Кстати, на 13-ом уровне призыв не следует ли так же "убрать"? Или так что-то кардинально изменится?
Док, очевидно, что с каждым уровнем преимущество призывов нивелируется, это очень хорошо видно начиная с 14-го уровня. Надеюсь примеры тут не обязательны..

Хочу кое что пояснить. Тут я выступаю за справедливость в турах для всех участников, а не за какую-то свою выгоду. У меня эти самые призывы есть. Я играю турниры почти с самого начала бета-теста и некоторое представление о балансе имею. Всё что сейчас дают призывы - это значительное усиление и без того неслабых игроков, при этом лишая шансов на победу новичков у которых пара тройка десятков боёв в турнирах и им эти самые элы могут только сниться.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 23 авг 2012, 15:25

human писал(а):http://www.heroesland.com/battle.php?4177840
накой надо убрать заклы из шмота и оставить возможность призыва?

Глаз Мага, отписавшийся в этой теме за ранний призыв, очевидно получает удовольствие от подобных боёв, в которых с таким раскладом не оставляет противнику и шанса, то есть побеждает априори.
Вот вам бой с МК http://www.heroesland.com/battle.php?4149282 тремя днями ранее. В этом бою МК специально билд против меня подбирал, я же шёл в бой ничего не меняя. У меня было 2 призыва, но я ими НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Что же на этот раз помешало МК выиграть? Я бы понял претензии к призыву, если бы без него я проигрывал, а с ним выигрывал без шансов для соперника. Но факт в том, что хоть с ним, хоть без него МК пока что проигрывает мне "с запасом", так что лучше пусть в себе сначала разберётся, а потом кричит что я выигрываю только за счёт призыва.
P.S.: призыв юзаю редко.

human

Сообщение human » 23 авг 2012, 15:28

Но факт в том, что хоть с ним, хоть без него МК пока что проигрывает мне "с запасом"
Ну так о чём и речь)
Всё что сейчас дают призывы - это значительное усиление и без того неслабых игроков

Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 23 авг 2012, 15:32

Кстати, я спрашивал у Мартовского_коти, почему же он призыв не возьмёт себе? Думаете он ответил "потому что это очень читерно, а я за честную игру и.т.п..."? Ничего подобного! Ему жалко менять значки на призыв. А мне не жалко.

human

Сообщение human » 23 авг 2012, 15:46

Кстати, я спрашивал у Мартовского_коти, почему же он призыв не возьмёт себе?
А что делать тем, кто в туры начал ходить недавно и имеет лишь пару десятков победных боёв за плечами? Ммм?

human

Сообщение human » 23 авг 2012, 15:47

Хотя сейчас я думаю, что всё это бесполезно...
Раз существует такая вещь как Сет Дракона...
Вот как, кто мне скажет, как магу победить героя в таком антимагсэте..? Ответ прост до нельзя - никак..
Причём, вообще никак. Что это как не "хлипкий баланс", а вернее в данном случае его полное отсутствие , Док?
Вы мне скажите, одевай орка и вперёд.. То есть, маг должен стать на какое-то время войном, чтоб противостоять этому сэту.. ну не смешно ли..?
Как магу играть турнир, в котором участвуют герои в таком сэте? Какой смысл в таких боях:

http://www.heroesland.com/battle.php?4181450
http://www.heroesland.com/battle.php?4120100
http://www.heroesland.com/battle.php?4048084

скажите мне пожалуйста...
Когда ты появляешься на арене в турнирном бою с противником в таком сэте и понимаешь, что как бы ты не играл, как бы не хотел победить.. твои шансы равны нулю. Зачем такие бои?

А раз есть настолько абсурдные бои, то видимо и ранний призыв это норма.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 авг 2012, 15:48

human писал(а):
А что делать тем, кто в туры начал ходить недавно и имеет лишь пару десятков победных боёв за плечами? Ммм?
Вспомнить про иные способы получения призыва на 11-ом уровне?
Делитесь и перемножайтесь

Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 23 авг 2012, 15:51

human писал(а):
Ответ возможно покажется странным, но на 11-м уровне я таких уже очень давно не встречал. И ещё раз говорю, что призыв использую редко, тут скорее дело в големах, которых давно пора ослабить.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 авг 2012, 15:53

human писал(а):Какой смысл в таких боях
Продолжу Вашу мысль: какой смысл в боях мага с противником, войска которого имеют врожденный иммунитет к любой магии, а не только к 1-4 её уровням, как в случае комплекта Отца Драконов?

Комплект, на самом деле, хорош, но далеко не однозначен.
Делитесь и перемножайтесь

human

Сообщение human » 23 авг 2012, 15:57

Вспомнить про иные способы получения призыва на 11-ом уровне?
Хорошо. Но тема всё таки не столько об их доступности, хотя и об этом тоже, сколько об чрезмерном преимуществе которое они дают магам и героям со значительным уклоном в магию.
Продолжу мысль: какой смысл в боях мага с противником, войска которого имеют врожденный иммунитет к любой магии, а не только к 1-4 её уровням, как в случае комплекта Отца Драконов?
Тут ведь речь об одном-двух стеках в армии, а не о всей армии. Это не одно и тоже, по моему.
Комплект, на самом деле, хорош, но далеко не однозначен.
Он просто не победим для мага на некоторых уровнях. Когда нет ни единого шанса на победу, даже самого мизерного - разве это нормально?

Ответить