Глаз Мага писал(а):Нет слов просто, до чего же некоторые люди... кхмм... не умеют считать мягко скажем

...
Ага

А некоторые не умеют читать:
seryivyp писал(а):...3) Знак Дуэлянта. 0,75к (учитывая что добываются они преимущественно на лесниках и неготовых соперниках)...;
Глаз Мага писал(а):...Как тут поймать и где найти неготового соперника? И потом, в этом случае(в отличие от остальных) игрок реально рискует потерять прочку артов и паки, поэтому и награда должна быть соответствующая...
Где то всё-таки нашлись же неготовые соперники для Глаза Мага или Not_shure (кстати непонятно почему он ещё не отписался, яра защищая несчастных ПК, которым не дают халявных крестиков), аж на целую ожерель по нынешнему (!) курсу. А реально рискует в таких боях уж точно не ПК...Да и какой ПК полезет в бой, в котором он не уверен что победит? - То же можно понять, при текущих условиях такие не найдутся уже. Разве что случайные битвы. Им есть риск потерять в таких боях разве что питомца первого уровня, но что-то я пока не видел не одного ПК таким образом качающих своих питомцев. Поэтому на сегодняшний день ПК это "фарм" крестиков на неготовых соперниках.
Глаз Мага писал(а):...Так что считаю, что стоимость такого знака должна быть 50к...
Не больше чем 1,5к, с учётом потери прочке у ПК (при дисконекте, разве что сейчас). При 1,5к ожерель будет стоить 107 крестиков, с учётом ресурсов - не больше 120, что уже меньше текущего курса. При 50к ожерель будет подниматься с 4 лесничков
Глаз Мага писал(а):...Знак воина очень трудно добывается, но при этом герой не рискует своим имуществом, а также очень часто играются договорняки, хотя это и не признаётся, поэтому 30к за знак в самый раз...
Согласен, - знак Воина должен быть дорогой, но не настолько же...Максимум в 4 к.
Глаз Мага писал(а):...ибо должна быть компенсация потраченного времени на героические попытки собрать турнир...

Вот уж действительного героического. А вообще конечно грустно, что народ до сих пор не интересуется турами, потому я и написал:
seryivyp писал(а):...(в связи с тем, что турниры удаётся собрать сейчас только мультами, в основном)...
Глаз Мага писал(а):...Турнирный знак оставил бы как есть сейчас, т.е. 20к за штуку...
Всё же 20к - слишком дорого. Для популяризации туров можно поднять на время до 10к, но никак не больше. А так 5к, если 2к действительо слишком мало.
Глаз Мага писал(а):...Кровь героя поднять до 50к на редкие артефакты...
Не стоит столько кровь, считаю. Тем более что её можно разогнать на ауке, при желании. Не больше 2 к.
Глаз Мага писал(а):...Даже неудобно как-то со школьником спорить

. ...
Да я вижу, ты любишь поязвить. - Староват я для школьника

Так что школьников тут нет...разве что может быть ты
Глаз Мага писал(а):...Но только вот после такого боя никто не мешает поймать в свою очередь ловившего, риск потерь очень велик, поэтому стоить он должен около 50к...
Тут согласен, но это применительно только к кланварам, где мирного интервала нет, а не к обычным дуэлям на карте. При всём при этом, опять же, 50к - перебор. Это выходит за 1 успешный бой = оркопанцирь на блюдичке. Не больше 3 к.
machairodus писал(а):раз меня проигнорировали выскажусь еще раз...
и
Глаз Мага писал(а):...(оставляя 50к за знак на дорогие артефакты)...
Так в том то и вся соль, чтобы установить гос.цену на каждый значок, тем самым получим:
seryivyp писал(а):...Хорошо бы, для начала выровнить курс обмена, чтобы не было так - один артефакт выгодно менять за птички, а другой совсем не выгодно, его выгодно уже за крестики и т.д. Поэтому в любом случае нужно определить максимально точную стоимость самый дешёвый еденицы обмена, и дальше по ней ориентироваться...
machairodus писал(а):...для птиц ввести коофициент уровня исходя из соответствия текущих цен 17-18му для тех кто ниже пусть обмен станет чуть дешевле для тех кто выше чуть дороже.
+, но тогда придётся это применнить их ко всем остальным знакам на хаях, т.к. там дроп их увеличивается.
Почему я и предложил установить цену на каждый знак и только по ней считать курс обмена на гос.цены артефактов. Для хаев можно просто поднимать гос.цены на эти арты(например как сейчас: щит орка - 80к для 12ур, а дубина для 14ур - 160к (2 уровня разницы и вдвое рост гос.цены)), чтобы на их уровне, был смысл копить на более выысокоуровневые арты, а не гребсти всё лопатой.
И как было бы здорово, если бы народ перестанал рассматривать бои только как источник плюшек/"шняжек".