Если честно вы ставите свои аргументы не на той основе. Бои мага против мага бес призывов, антимагии. Это нормально так как хорошо сохраняет время, особенно если правилам боя следуют оба.
Вот 20+ур имеют возможность носить магму. Был один бой Знамуса магма против магмы. Бой шел точно не помню но около 7 часов.
Арты ШМ отличие от ПУ имеют одно прекрасное преимущество. Особенно хорошо когда неизвестен победитель. ШМ не ломается. Иными словами люди не хотят тратить деньги на ремонты артов.
Бои правда не смотрел, так что комментировать бои не могу.
не совсем чесные бои
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: не совсем чесные бои
А ты не поленись посмотри ВСЕ мои бои,посмотрим сколько ты сможешь выявить немного корявых или подозрительных)и О БОЖЕ,16 лвл одел ШМ,чтож ему одевать то?
Напомню, тот бой был за шахту и кто то там его специально затягивал, дабы результат не изменился у владельцаР.Я.В. писал(а): Вот 20+ур имеют возможность носить магму. Был один бой Знамуса магма против магмы. Бой шел точно не помню но около 7 часов.
А так, обычно у героя Всезнамус бои быстрые
Эммм, ну путешественик, ему очень подойдет сет орка, нет??? ШМ лучше?? Ну да, вы такой профи в боях, куда мне до вас...Капитан Очевидность писал(а):А ты не поленись посмотри ВСЕ мои бои,посмотрим сколько ты сможешь выявить немного корявых или подозрительных)и О БОЖЕ,16 лвл одел ШМ,чтож ему одевать то?
-
Если у тебя 600+ боев как ты говоришь, то ты должен знать, что маг после 11 лвл тупо призываясь может почти все забить. И всех(тем более путь с хорошими статами атака\деф(родными) и приличными параметрами СМ и знаний). Ткни меня пожалуйста в пункт где написанно что в битве 2х магов должны играть призывы? Как уже было написано, без призывов бои гораздо быстрее, во вторых, сет ШМ не ломается. Интересно, если бы оба были в орках, что бы ты на это сказал?
Идите в приемную флудить на эту тему