Форумный Бот писал(а):
Однако это не выгодно тем, кто скупает 1 рецы по 2,5К и продает их по 4К. Дилемма, блин![]()
Эмм а с каких пор создатель это прибыльное дело?? год как 10 лвл, ни разу больше 2 лямов денех не было
Форумный Бот писал(а):
Однако это не выгодно тем, кто скупает 1 рецы по 2,5К и продает их по 4К. Дилемма, блин![]()
почему?Demetrius писал(а): Но он и не стоит 50000, как показывает статистикааукциона.
Мы конечно можем опять каждый понаписать Вам свои варианты правил, в виде куче писанины, которую Вы благополучно отвергните и снова вернёмся к тому с чего начали. Хотя бы обозначьте направления, сформулируйте основную концепцию предпологаемых правил, и тогда уже будет смысл думать...юристы найдутся думаю у насАстант писал(а):...Док, сама система располагает к финкачу, а систему тут строите Вы, а значит и повлиять на ситуацию тут можете только Вы!...
Да, благодаря пробелам в основных принципах игра превратилась в какой-то изврат из мультоводства, экспофобии, самопомощи, спекуляций и различных махинаций...Да никогда я не поверю что Док на выходе хотел получить нечто подобное!Астант писал(а):...Эдакая игра в игре прям тогда получается...
Жмёшь в браузерке кнопку "назад", дописываешь что хотел, открываешь форум в новой вкладке, заходишь через неё и отсылаешь сообщение.Астант писал(а):...Написал целую поэму, нажал "предпросмотр" и получил предложение... войти на форум...
Всё больше склоняюсь к этомуКарт-Аю писал(а):...Ну или он проводит какую-нибудь научную работу...
Эта наша гражданская позиция, как бы мы не бились тут об лёд ей, ни к каким изменениям не приводит (вернее изменения есть, но обычно совсем не те о которых так просили).phdoc писал(а):..."Гражданская позиция" это называется...
Ну, я не знаю уже просто...вот Док говорит что невозможно сейчас отсеивать сии прелести не в ручную, только это же опять так и останется однобокими штрафами избранных с показательными порками в виде штрафов (ещё и окупающимися, как тут выяснилось)...как это может повлиять на корень проблемы? я не знаюphdoc писал(а):...А нарушителей будем "ловить, давить и записывать" (с) в меру сил...
Ну такие амёбы вроде меня в тур не ходят обычно, если только эта амёба не совсем дурачокАстант писал(а):...Ну это надо быть тогда кем то близким к амебе чтобы постоянно ходить битым и считать это нормой жизни. Зачем столько турниров тогда и пвп?...
И к чему, получается, мы опять вернулись? Всё-таки стоит делать лимитированный аукцион?Demetrius писал(а):...Любые махнации с ценами - зло...
Будьте аккуратны с заявлениями "космического масштаба".seryivyp писал(а):Благодаря нашим правилам (а если выражаться точнее - их отсутствием или отсутствием механизмов по их регулированию) понятия "финкачь" в этой игре быть не может в принципе.
Этот "финкачь", как уже я говорил, нечто иное как функционал игры. И принцип такой, что если кому-то это не нравиться - оставайтесь в дурачках или идите попарьтесь в баню.
Док, я бы рад, но не прописано же границ у нас чётких этого понятия, галактический масштаб тут или космический - сути не меняет совсем.phdoc писал(а):...Будьте аккуратны с заявлениями "космического масштаба".
В очередной раз предлагаю Вам сформулировать здесь свои представления о "четких границах".seryivyp писал(а):Док, я бы рад, но не прописано же границ у нас чётких этого понятия, галактический масштаб тут или космический - сути не меняет совсем.phdoc писал(а):...Будьте аккуратны с заявлениями "космического масштаба".