Даphdoc писал(а):Речь идет про демонстрационную битву?Иринка писал(а):Док, может быть есть смысл упростить обучение? да и подсказки по поводу войск были бы там очень кстати.
Свежий взгляд на проблемы в игре
Re: Свежий взгляд на проблемы в игре
Не будь жмотом-дай человеку второй шанс, Не будь идиотом-никогда не давай третий (С)
Со своим замыленным взглядом с трудом могу придумать, что там можно и нужно упростить. Напишите?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
была очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея которая убивает вагон зайцев.phdoc писал(а):Со своим замыленным взглядом с трудом могу придумать, что там можно и нужно упростить. Напишите?
сделать вступительный квест в котором герой попадает в свой замок по мере похода он обучается что как и где брать что как и где менять/убивать.
квест часа на 2-3
Можно просто войска сильнее сделать - чтобы там победить мог любой игрок. В идеале думаю, хорошо бы увидеть в этом бою и хорошую магию.phdoc писал(а):Со своим замыленным взглядом с трудом могу придумать, что там можно и нужно упростить. Напишите?
P. s. Сама на днях пробовала пройти эту битву - выиграла, но от армии мало чего осталось)
Не будь жмотом-дай человеку второй шанс, Не будь идиотом-никогда не давай третий (С)
И сделать замануху?Иринка писал(а):...Можно просто войска сильнее сделать - чтобы там победить мог любой игрок...

"Не падай духом, где попало" Марго
Ок, можно что-нибудь другое придумать - например, подсказки повесить на первые пару раундов - чтобы человек победил в итоге и понял вообще по какому принципу тут побеждать))
В любом случае, мое мнение, что тем что сейчас только отпугивать хорошо от игры - люди приходят за интересом и победами в первую очередь, не так ли?
В любом случае, мое мнение, что тем что сейчас только отпугивать хорошо от игры - люди приходят за интересом и победами в первую очередь, не так ли?

в любой стртегии практически есть первый показательный бой с разжёвыванием и подробным описанием каждого хода, как в Героях 3 и др. может тут так же надо один бой показательный, для особо одаренных, но не чтоб его гдето там искать на форуме в его дебрях, а прямо во время боя первого у героя
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Да даже по поводу искать... одно дело, если ты кучу боев посмотрел, совсем другое если ты с подсказками что-то сделал - потом проще гораздо самому будет.
хотел бы сказать про ПвП,я люблю ПвП но его почти не собрать на арене и практически невозможно встретить на карте, про ваш квест СОстязание, которое вы все тычете мол: "вон состяз есть. иди и побеждай" сходил раз 5, 1 или 2 раза смог кого то убить видимо тоже не ахти игрока(ов), после чего постоянные "гости" данного квеста меня сливали...туда ходят одни и те же люди которые с самой альфы наверное в игре, а про то что мол учись кто не дает... 1) время, порой просто не успеваю в него подать заявку. 2) банк.(по крайней мере раньше) я просто не мог пройти по банку т.к "Папки" кидались деньгами лиш бы пройти в состяз. 3) ПК в состязе просто убивает. 4)хочется иметь шанс, но против "Папок" их нет что не говори, т.к простите "задроты".
Так что вариант состяза меня не очень устраивает как и многих других. Так что по теме автора всеми руками за.
Так что вариант состяза меня не очень устраивает как и многих других. Так что по теме автора всеми руками за.
А действительно - не хватет свежего взгляда на проблемы игры, а то все пишут об одном и том же...
"Не падай духом, где попало" Марго