Новый способ финпрокачки

Основной форум для общения на игровые темы
Osmond
Имя героя: Osmond

Re: Новый способ финпрокачки

Сообщение Osmond » 26 июл 2011, 00:44

Партизанин писал(а):
Osmond писал(а):
Партизанин писал(а): Предлагаю - просто запретить вступление в клан других героев игрока, если один из его персонажей уже состоит в данном клане...
А вас, Партизанин, давайте назначим главой коллегии, что будет решать, это один и тот же человек или нет.
А Вас, товарищ Osmond, попрошу внимательней читать сообщения!
Речь идёт о героях с одного аккаунта! А не об одном и том же человеке!
Ведь у нас мультов нет! (как писал phdoc) - Значит проблема будет исчерпана!

P.S.: В данном случае под "мультом" понимается исключительно отдельный аккаунт, которым управляет человек с уже имеющимся другим аккаунтом в игре!
Если надо будет, заведу, вся проблема

Партизанин
Имя героя: nushroK

Сообщение Партизанин » 26 июл 2011, 00:46

Edward писал(а):Проблема не будет решена полностью. Как показала практика передачи артов через рынок и финпрокачки можно создавать мультов одним игроком на разных аккаунтах. И определить это очень сложно. Если что и резать так резать всем чтобы не стимулировать создание действительно мультов, а не разных героев на одном аккаунте.
Я знаю, что это не решит проблему полностью... Т.к. админу хотелось бы, чтобы мультов не было, а на самом деле - от них никуда не деться...
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Омар Хаям

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 26 июл 2011, 04:44

Мульты проблема всех игор, и если оставить так как есть мульт=не запрещено=до персонаж
то нужно вводить ограничения.

в данной ситуации вхождение мульта в клан и передача артов доступна только тем кто в клане, новички пролетают с турниром сразу ибо неконкурентно способны
не исключено что в связи с етим появится такая лепта как "переведи мне денег на счёт и мы тебя оденем"(вариантов много) что собственно в просто народии называется продажа игровых ценностей за реал, и ув. phdoc вы ето неотследите, если не измените отношение к мультам.

И чуть не забыл, новички которые прийдут и несмогут нечем себя развлечь до уровня 10ого и несобираются вкладывать реал.. уйдут.. и ето обидно.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 июл 2011, 08:35

новичок сможет развлечь себя только с мобами.
в турнирах ему ловить нечего.
ну или мизерный шанс оказаться в СН с нужным человеком (получит опыт). вероятность средняя.
или в ВПВ тягомотить не начнут и вынесут первым перекаченного. вероятность низкая. т.к. чтобы хоть чуточку научится понимать наши турниры нужно поиграть на них (не только сидя в турах) уровня до 10.
когда хаи качались арты были редкость все были полуголые. в данный момент осталось артов 10 где задраны цены.
в дуэли 0 шансов.

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 26 июл 2011, 11:48

Osmond писал(а):
Ian писал(а): Если это програмно возможно .Запретить возможность использования кланартов на 7-8 уровне остальные уровни оставить без изменений
И что? Завтра будет вкачан 9-й, если надо, и все будет так как есть
Есть огромная разница
турнирные чары вводятся как правило на 7-8 уровне
если там отыграл норм продал медаль то оденешся не хуже кланового бойца
дальше дело рук сильных и слабых сторон расы вобчем "равные возможности"(насколько это возможно :D )

pofigu
Имя героя: Vasilisa, пофигу

Сообщение pofigu » 26 июл 2011, 12:00

как планируется поднимать онлайн, когда новички ставятся в заранее невыгодное положение?

Edward

Сообщение Edward » 26 июл 2011, 12:23

pofigu писал(а):как планируется поднимать онлайн, когда новички ставятся в заранее невыгодное положение?
Может все таки вайп? А то скучно как-то становится :) Я представляю какая гонка начнется если все с нуля начнут, вот это будет интересно :) Кстати заметил во всех играх вначале реал течет рекой. Каждый старается быть лучше другого, чтобы получить преимущество раньше и пользоваться этим. А реал очень помогает :) Кстати и экономика игры опять поднимется: покупки, продажи, спекуляция и нажива :)

Но мы все равно будем иметь преимущество над совсем новичками. Мы уже знаем что тут и как. И все попробовали и везде бывали :)

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 26 июл 2011, 12:26

На счет новичков проблемма на самом деле существует
И я прекрасно понимаю что только 3-4 чар сможет добится успеха в турнирах
Первые 2-3 максимум что смогут это принести ОПЫТ игры в турнирах опыт подготовки поединщика
И этот опыт иначе как через поражения к сожалению не приобретешь ....КАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ СОЗДАЙ

Я о другом пишу
О том чтобы у четвертого ОСТАЛСЯ шанс выиграть вне зависимости от принадлежности к клану....

pofigu
Имя героя: Vasilisa, пофигу

Сообщение pofigu » 26 июл 2011, 12:32

Толяныч тебя найдёт, если вайп будет :lol:

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 июл 2011, 12:43

pofigu писал(а):Толяныч тебя найдёт, если вайп будет :lol:
:mrgreen:
+1
Ian писал(а):На счет новичков проблемма на самом деле существует
И я прекрасно понимаю что только 3-4 чар сможет добится успеха в турнирах
Первые 2-3 максимум что смогут это принести ОПЫТ игры в турнирах опыт подготовки поединщика
И этот опыт иначе как через поражения к сожалению не приобретешь ....КАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ СОЗДАЙ

Я о другом пишу
О том чтобы у четвертого ОСТАЛСЯ шанс выиграть вне зависимости от принадлежности к клану....
возможно нужно сделать что то в туре до 10 уровня использую практику состязания.
т.е. абсолютно голый герой (со своими статами) мог выбрать на время боя арты (по своему уровню) на 50к.
т.е. или береш одни сапоги или палку шапку щит.

я понимаю что и тут будут находится способы мутить что то. но хоть все в равных условиях.

Ответить