Если надо будет, заведу, вся проблемаПартизанин писал(а):А Вас, товарищ Osmond, попрошу внимательней читать сообщения!Osmond писал(а):А вас, Партизанин, давайте назначим главой коллегии, что будет решать, это один и тот же человек или нет.Партизанин писал(а): Предлагаю - просто запретить вступление в клан других героев игрока, если один из его персонажей уже состоит в данном клане...
Речь идёт о героях с одного аккаунта! А не об одном и том же человеке!
Ведь у нас мультов нет! (как писал phdoc) - Значит проблема будет исчерпана!
P.S.: В данном случае под "мультом" понимается исключительно отдельный аккаунт, которым управляет человек с уже имеющимся другим аккаунтом в игре!
Новый способ финпрокачки
Re: Новый способ финпрокачки
- Партизанин
- Имя героя: nushroK
Я знаю, что это не решит проблему полностью... Т.к. админу хотелось бы, чтобы мультов не было, а на самом деле - от них никуда не деться...Edward писал(а):Проблема не будет решена полностью. Как показала практика передачи артов через рынок и финпрокачки можно создавать мультов одним игроком на разных аккаунтах. И определить это очень сложно. Если что и резать так резать всем чтобы не стимулировать создание действительно мультов, а не разных героев на одном аккаунте.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хаям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хаям
Мульты проблема всех игор, и если оставить так как есть мульт=не запрещено=до персонаж
то нужно вводить ограничения.
в данной ситуации вхождение мульта в клан и передача артов доступна только тем кто в клане, новички пролетают с турниром сразу ибо неконкурентно способны
не исключено что в связи с етим появится такая лепта как "переведи мне денег на счёт и мы тебя оденем"(вариантов много) что собственно в просто народии называется продажа игровых ценностей за реал, и ув. phdoc вы ето неотследите, если не измените отношение к мультам.
И чуть не забыл, новички которые прийдут и несмогут нечем себя развлечь до уровня 10ого и несобираются вкладывать реал.. уйдут.. и ето обидно.
то нужно вводить ограничения.
в данной ситуации вхождение мульта в клан и передача артов доступна только тем кто в клане, новички пролетают с турниром сразу ибо неконкурентно способны
не исключено что в связи с етим появится такая лепта как "переведи мне денег на счёт и мы тебя оденем"(вариантов много) что собственно в просто народии называется продажа игровых ценностей за реал, и ув. phdoc вы ето неотследите, если не измените отношение к мультам.
И чуть не забыл, новички которые прийдут и несмогут нечем себя развлечь до уровня 10ого и несобираются вкладывать реал.. уйдут.. и ето обидно.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
новичок сможет развлечь себя только с мобами.
в турнирах ему ловить нечего.
ну или мизерный шанс оказаться в СН с нужным человеком (получит опыт). вероятность средняя.
или в ВПВ тягомотить не начнут и вынесут первым перекаченного. вероятность низкая. т.к. чтобы хоть чуточку научится понимать наши турниры нужно поиграть на них (не только сидя в турах) уровня до 10.
когда хаи качались арты были редкость все были полуголые. в данный момент осталось артов 10 где задраны цены.
в дуэли 0 шансов.
в турнирах ему ловить нечего.
ну или мизерный шанс оказаться в СН с нужным человеком (получит опыт). вероятность средняя.
или в ВПВ тягомотить не начнут и вынесут первым перекаченного. вероятность низкая. т.к. чтобы хоть чуточку научится понимать наши турниры нужно поиграть на них (не только сидя в турах) уровня до 10.
когда хаи качались арты были редкость все были полуголые. в данный момент осталось артов 10 где задраны цены.
в дуэли 0 шансов.
Есть огромная разницаOsmond писал(а):И что? Завтра будет вкачан 9-й, если надо, и все будет так как естьIan писал(а): Если это програмно возможно .Запретить возможность использования кланартов на 7-8 уровне остальные уровни оставить без изменений
турнирные чары вводятся как правило на 7-8 уровне
если там отыграл норм продал медаль то оденешся не хуже кланового бойца
дальше дело рук сильных и слабых сторон расы вобчем "равные возможности"(насколько это возможно

как планируется поднимать онлайн, когда новички ставятся в заранее невыгодное положение?
Может все таки вайп? А то скучно как-то становитсяpofigu писал(а):как планируется поднимать онлайн, когда новички ставятся в заранее невыгодное положение?

Но мы все равно будем иметь преимущество над совсем новичками. Мы уже знаем что тут и как. И все попробовали и везде бывали

На счет новичков проблемма на самом деле существует
И я прекрасно понимаю что только 3-4 чар сможет добится успеха в турнирах
Первые 2-3 максимум что смогут это принести ОПЫТ игры в турнирах опыт подготовки поединщика
И этот опыт иначе как через поражения к сожалению не приобретешь ....КАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ СОЗДАЙ
Я о другом пишу
О том чтобы у четвертого ОСТАЛСЯ шанс выиграть вне зависимости от принадлежности к клану....
Первые 2-3 максимум что смогут это принести ОПЫТ игры в турнирах опыт подготовки поединщика
И этот опыт иначе как через поражения к сожалению не приобретешь ....КАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ СОЗДАЙ
Я о другом пишу
О том чтобы у четвертого ОСТАЛСЯ шанс выиграть вне зависимости от принадлежности к клану....
Толяныч тебя найдёт, если вайп будет 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
pofigu писал(а):Толяныч тебя найдёт, если вайп будет

+1
возможно нужно сделать что то в туре до 10 уровня использую практику состязания.Ian писал(а):На счет новичков проблемма на самом деле существует
Я о другом пишу
т.е. абсолютно голый герой (со своими статами) мог выбрать на время боя арты (по своему уровню) на 50к.
т.е. или береш одни сапоги или палку шапку щит.
я понимаю что и тут будут находится способы мутить что то. но хоть все в равных условиях.