2. Каждый их этих героев должен иметь:

Основной форум для общения на игровые темы
Добросвет
Имя героя: Добросвет Эл

Re: 2. Каждый их этих героев должен иметь:

Сообщение Добросвет » 01 июл 2011, 16:19

НХ , это ты от меня бегаешь, я просто застрял на море из за дров, а так буду рад честной встрече.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 01 июл 2011, 16:24

Как бы я тебя давно еще на арену звал,так что кто от кого бегает...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

djes
Имя героя: djes

Сообщение djes » 01 июл 2011, 16:26

Народ, хватит ругаться.
Поддержу Рэндома - 10 человек был перебор, о чем писали сразу после новости многие, а не только ТБ. Половина клана - совершенно разумное решение, которое скорее всего будет применяться и дальше. И это смягчение не для ТБ, а для всех(!) кланов в дальнейшем. Никакой особой лояльности админа к ТБ здесь не вижу.
И со стороны совершенно непонятно, зачем вы ругаетесь на форуме? Остались претензии и споры по силе клана и игроков - так это ж не на форуме решается, что админ уже подчеркнул. А здесь просто разведен срач с участием обеих сторон, который неприятно читать. Имейте уваение друг к другу и остальным посетителям форума, большинство ведь взрослые люди здесь, а не дети с песочницы.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 01 июл 2011, 16:30

джес одмен, устроив соревнование за 5 человек, сам спровоцировал эти срачи. Было понятно сразу же, что клан, который возьмет первым уровнем, будет облит грязью из-за зависти к урванной халяве.
Если же наш одмен это не понимал, в чем я сомневаюсь, то ему неплохо бы заиметь социолога в штат.

И пока что все указывает на то, что данное соревнование было толчком к межклановым войнам.
А они без срача НИ КОГДА не будут проходить, как бы вы не хотели.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 01 июл 2011, 16:36

Может хватит троллить друг друга? Ну объявили войну, ну давайте повоюем. Пока вы нас мнёте, что говорит о большей подготовленности тб к партизанским набегам на карте. К сожалению, у нас в клане преобладают лесники-пацифисты. Надеюсь, с вашей помощью они тоже научатся всем премудростям ловли на карте. :)
Насчёт решения дока...всё же стоило бы следовать установленным условиям, т.к. мы гнались именно за возможностью захвата крепостей. Хотя мы получили +10 мест и вскоре получим клансклад - тоже приятный бонус, а осады интересней тестить не только самим с собой.
Надеюсь в будущем правила не будут кардинально переворачиваться по ходу игры.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Добросвет
Имя героя: Добросвет Эл

Сообщение Добросвет » 01 июл 2011, 16:37

Джес, соглашусь. Прекращаем.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

djes
Имя героя: djes

Сообщение djes » 01 июл 2011, 16:38

KoNniK писал(а): И пока что все указывает на то, что данное соревнование было толчком к межклановым войнам.
А они без срача НИ КОГДА не будут проходить, как бы вы не хотели.
Конник, я с этим не спорю :). Я лишь призываю каждого убрать его вклад в это :). Ведь сюда мы приходим поиграть, расслабиться, пообщаться - так как это игра. Зачем же самим себе ухудшать времяпровождение?
Я и сам иногда люблю поругаться :). Но когда эмоции уходят видишь, что по многим пунктам был не прав. Потому и призываю к уменьшению эмоций и добавлению конструктивности. Тем более что мы здесь сейчас еще и тестеры, то есть непосредственно влияем на будущее игры.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 июл 2011, 17:01

Добросвет писал(а):Жаль , что админ отозвался на нытье ТБ и смягчил правила в пользу ноющего "братства".
Я опечален. У нас в игре что, ровно два ваших клана? Пора уже абстрагироваться от локальных конфликтов и хоть немного думать о проекте в целом.
HELLBOY писал(а):мы гнались именно за возможностью захвата крепостей
Захват Крепостей для одного клана и не планировался.
Делитесь и перемножайтесь

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 01 июл 2011, 17:06

Захват Крепостей для одного клана и не планировался.
Однако об этом не говорилось при вводе квеста. Хотя ещё тогда многие писали, что делать такой бонус для одного клана несерьёзно. Почему же здравый смысл торжествует уже постфактум...
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Ответить