seryivyp писал(а):phdoc писал(а):...Или минимум три регистрации на турнире, необходимых для его завершения, при 5-10 необходимых боях для каждого участника?...
Не менее 3 героев в ЗАЯВКЕ для начало битвы в турнире.
Не совсем понимаю: зачем и чем это поможет в популяризации турниров?
seryivyp писал(а):phdoc писал(а):...Мне почти всегда устраивают 24 часа в сутках, заход Солнца на западе и доля в 3-5% людей, желающих играть геройские битвы против других людей.
Вот собственно что и требовалось узнать нам всем ещё давно. Эту тему можно было и не создавать в таком случае.
И здесь не улавливаю логики, но Вам виднее.
machairodus писал(а):phdoc писал(а):machairodus писал(а):я постараюсь объяснить почему 15-16 уровень собирают сн довольно таки часто. тому есть несколько причин
Годятся ли эти причина для объяснения 17 участников на 9м уровне, пятерых на 10 или четверых на 20+? Или таки там просто образовалось достаточное количество желающих играть турнир?
годятся причины. происходит это так - появляется зазывала которому сочувствуют, симпатизируют или по другим причинам не игнорят. после чего ВНЕЗАПНО собирается полный состав на серию битв.
в процессе кто то уходит кто то приходит и образуется группа людей которым не хватает пару боев до окончания на следующий день так же внезапно ради добивания этих пары боев образуется второй и третий состав.
Хорошая схема. Видимо, как раз по ней и образовалось 15 человек в первый день турнира "Случайный напарник" для 9 уровней.
machairodus писал(а):phdoc писал(а):machairodus писал(а):согласитесь весьма странный турнир выходит если 4 человека отыгрывают 3-4 боя с тем же напарником
Не вижу ничего странного. В этот раз случилось так, в следующий случится иначе. "Случайный напарник" называется этот турнир.
называется то он "случайный" но по ощущениям вся случайность уходит на первое распределение а дальше идет серия повтора пар. выражаясь образно случайный напарник выбирается на весь турнир а не на каждый бой
Это обманчивое впечатление.
machairodus писал(а):я не предлагаю "добивать" предположим человек выиграл 9\10 и не доиграл турнир награду ему можно и не давать но выигравший 8\10 не должен получать первое место.
давать медаль за 1 бой я вообще не предлагал, вы как то по своему прочитали , я предлагал ввести проходной балл для каждого места чтоб 10\10 самоизбиений не обеспечивали медаль. а в случае если человек за 3-4 победы набил проходной минимум почему бы и не дать чего то.
вы ж понимаете что на низких уровнях зайти в турнир= остаться в замке на неделю, кому это надо?
Хорошо. Забудем на минуту то, что игрок, не сыгравший положенное количество битв, не может быть никуда номинирован на турнире.
Сейчас есть:
1. награда за каждую победу
2. возможность получить медаль за 1-3 места
3. возможность получить дополнительный приз за первую строчку в турнирной таблице.
Что из этого Вы предлагаете выдавать тем, кто не сыграл требуемое количество боёв?
human писал(а):стоит ли в обозримом будущем ждать какие-то изменения в наградах за призовые места Турниров ВПВ,СН, Дуэльный, вроде повышения\модернизации характеристик медалей, или повышения материального вознаграждения?
Я уже интересовался степенью улучшения и/или повышения.
Мартовский_котя писал(а):phdoc писал(а):Повторюсь еще раз: у нас уже есть игровой функционал, где всем участникам выдается стандартное обмундирование. Другой, построенный на подобных принципах, пока не планируется.
а на сколько сложно прикрутить данный функционал к приключениям?
Достаточно сложно. Однако важнее то, что не соответствует парадигме.