Борьба с однообразием билдов
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
Re: Борьба с однообразием билдов
из всего прочитаного я сделал вывод:что проще пользоватся паками из-за того.что проще например взять древнего титана чем например к 200м Мастерам-Гремлинам ещё 20-30...выгоднее пользоватся паками я думаю от того что с каждым +1 юнитом колличество требуемой хари бешено растёт,а пака занимает меньше хари и например 200 гремов + 1 древний урон будет значительно больше чем теже 230 гремов без древнего...мб я неправ
малодец браво !! но всетаки тут не 7 стеков и ты почему то не в орке, что ж это ты там ?:)LEON писал(а):бой № 4028814, извини 200 не нашел и стека всего 4. А в ветеране тоже можно, но нет его.Flexo писал(а):e]
хотел бы я посмотреть как ты убьеш 200+ титанов в нз в 7 стеках родными войсками![]()
небось в ветеране пойдеш ?![]()
а что на счет инферно то помоему речи о нем вообще не заводилось я к примеру привел войска инферно и замка, или ты сюда как троль зашел, дел чтоли мало у 45 летнего подростка ?
Играйте родными, кто вам мешает. А упаковки для удобства и разнообразия, тем кому хочеться.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Кто мешает? Заведомо проигрышное положение перед упаковками, посему все и сводится шаблонным,одинаковым билдам...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
У меня и орка нет
А 4 стека это похуже чем 7, но тебе это наверно не объяснить.

- Ничего-Хорошего
Обьясни мне, я реально не понимаю чем 4 хуже семи=)
И да, Миш, в орке на 200 титанов лично для меня идти не охота. Самое то с плащем и ветом и под воздушным щитом.
Но это все оффтоп.
И да, Миш, в орке на 200 титанов лично для меня идти не охота. Самое то с плащем и ветом и под воздушным щитом.
Но это все оффтоп.
та ясен пень в орке глупость идти на такую дич, и да иногда и 4 хуже 7-ми это ты правНичего-Хорошего писал(а):Обьясни мне, я реально не понимаю чем 4 хуже семи=)
Но это все оффтоп.

Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
Вот он - корешок проблемы. И касается это не только "мутантов".Ничего-Хорошего писал(а):потеря пары древних титанов и чарха не ахти какие потери. Мне ли тебе, котя рассказывать с какой скоростью можно набить мутанта?
Как это "не с кем"? Достаточное количество героев 18+ уровней постоянно перемещаются по карте. Воюйте на здоровье.Flexo писал(а):играть на хае как мне например как минимум не интересно, из-за того что подраца не с кем
Кто Вам сказал такую ересь?Flexo писал(а):Одмин сам стремица паки сделать как сапорт
Делитесь и перемножайтесь
- Ничего-Хорошего
Док, не только это корешок проблемы, но один из, тут я согласен с вами=)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
чета чую что на ныли как всегда.Ничего-Хорошего писал(а):Док, не только это корешок проблемы, но один из, тут я согласен с вами=)
ждите очередного пореза.
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
порезка дело печальное...блин вот удивляюсь народу вечно всем недовльны
берите пример с меня:забил на всё и играю спокойно а когда не устраивает создал мульта поиграл и дальше на основу)а дело пак:каждому своё...кого то и родные юниты устраивают)