Вещи за Турнирные знаки
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Вещи за Турнирные знаки
также изходя из затрат по деньгам
золотые сапоги /тапки магмы 50знаков
золотая шапка /шапка магмы 70знаков
синька = палка = 100знаков
дракосет:
шапка 25 (она нужна помимо сета)
ожирель 25 знаков
щит 20
пузо 20
золотые сапоги /тапки магмы 50знаков
золотая шапка /шапка магмы 70знаков
синька = палка = 100знаков
дракосет:
шапка 25 (она нужна помимо сета)
ожирель 25 знаков
щит 20
пузо 20
Считаю это в корне не верным.Мартовский_котя писал(а):до 7го турнир без знаков и магазинный тур тоже
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
а как вы сделаете арифметику что проще ввести кучу мультов набить за 5й лвл 10 знаков за 6й лвл 10знаковphdoc писал(а):Считаю это в корне не верным.Мартовский_котя писал(а):до 7го турнир без знаков и магазинный тур тоже
на 7м 20знаков на 8лв 14знаков итого 54знака за 2-3 недели.
раскажите как нам всем фармить знаки теми же темпами?
медаль за магазинный турнир уходящая за 100+к более чем достаточно
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
А это ?phdoc писал(а):Считаю это в корне не верным.Мартовский_котя писал(а):до 7го турнир без знаков и магазинный тур тоже
Dissident_Evil писал(а): Предложения:
• за магазинные туры идущие вне очереди не давать турвых плюшек (это те туры которые идут паралельно дуэльному , СН , Впв) это исключит фарм. Те кто успели …молодцы.
• Чем плохо было предложение мартовского_коти давать по 2 туровых знака за турнирный бой на 18+ ибо эти бои гораздо затратней?
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
Как по мне - так вообще надо убрать из обмена то, на что есть рецепты и сделать так, в идеале:Мартовский_котя писал(а):...3. при появившихся рецептах шапки и пуза их выгоднее купить чем обменять. по этому обмен должен быть равноценным т.е. стоимость создания шапки 400к пуза 500к соответственно стоимость их сделать 40 и 50знаков.
4. щит никто в жизни не будет менять за знаки т.к. бред он дропает на нз и можно вынести из состязания. человек который по вашим меркам смог набить 110 знаков сделает именно так. но он тоже должен что то стоить думаю максимум 70 знаков за глаза и то не верю что ктото его будет менять разве только с учетом того что он будет продаваться.
...
Т.е. чтобы был смысл не толкь играть одно пвп или пк или пве, а всё вместе.seryivyp писал(а):...Либо, ещё лучше исключать только по 1 предмету из каждого вида комплекта в каждом виде обмена...
"Не падай духом, где попало" Марго
- Dissident_Evil
- Контактная информация:
Много народу знаешь Супер ПВП, супер ПК и суперохотников одновременно ? при онлайне 24 часа в сутки не потянуть. При таких ценах.seryivyp писал(а): Т.е. чтобы был смысл не толкь играть одно пвп или пк или пве, а всё вместе.
И Серый - тема ТОЛЬКО о ТУРНИРНЫХ ЗНАКАХ и вещах за них. не мешай сюда остальные пожалуйста. Тут великий плач турнирщиков в первую очередь.
Последний раз редактировалось Dissident_Evil 28 мар 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
(с) В. Полозкова
- Мартовский_котя
обмен за знаки изначально предполагался как альтернативнаый вариант игры не ориентированный на пве.
Я думал, что все об этом помнят. Нет?Мартовский_котя писал(а):обмен за знаки изначально предполагался как альтернативнаый вариант игры не ориентированный на пве.
Делитесь и перемножайтесь
- Dissident_Evil
- Контактная информация:
Меня тогда к примеру и в игре небыло. Поясните точнее. Альтеранативой пве это значит тем кто вообще без пве сидит в замке на турах ?phdoc писал(а):Я думал, что все об этом помнят. Нет?Мартовский_котя писал(а):обмен за знаки изначально предполагался как альтернативнаый вариант игры не ориентированный на пве.
(з.ы. и там чуть ранее пост вам адресованый был)
(с) В. Полозкова
А чем плоха идея "наделить" турнирный знак опытом и привязать этот опыт к уровню. Тем самым усложнив слишком простой фарм тур знаков на лоу и упростив этот же фарм на хаях?а как вы сделаете арифметику что проще ввести кучу мультов набить за 5й лвл 10 знаков за 6й лвл 10знаков
на 7м 20знаков на 8лв 14знаков итого 54знака за 2-3 недели.
раскажите как нам всем фармить знаки теми же темпами?
по моему это единственный вариант который может решить эту проблему. Тупо давать хаям (и вообще с какого уровня?) по два тур знака, и оставить фармящих эти самые знаки пачками малышей - не есть гуд.То есть на 5м, например, надо провести 2два боя за один тур знак, на 10м уже полтора боя ( то есть два знака за три выигранных боя), ну а на 16м понятное дело целый знак, на 20м уже три знака за два боя и т.д.