поздно пить боржоми (с)Мистер Пропер писал(а):и главное:
сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС
но сделать надо.
кстати про идею... чтоб в дальнейшем можно было догнать кладокопов тоже стоит подумать.
поздно пить боржоми (с)Мистер Пропер писал(а):и главное:
сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС
эти полумеры недостаточны, нужно всеже сделать как я предложил, обожратые сундуками так и останутся такими, а те кто копал мало или не копал вовсе не смогут нивелировать разницу с теми кто копал по 20+ кладов. а вообще, откопавший клад вправе распоряжаться своим кладом как ему заблагорассудится.Мистер Пропер писал(а):Док, ну вот Вам и решение по модификации клада
добавьте динамы % 10, может ЧД поставить туда, и главное:
сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС,и ни чего резать не надо
и волки сыты и овцы целы
а удалить он его может?zevs4699 писал(а):эти полумеры недостаточны, нужно всеже сделать как я предложил, обожратые сундуками так и останутся такими, а те кто копал мало или не копал вовсе не смогут нивелировать разницу с теми кто копал по 20+ кладов. а вообще, откопавший клад вправе распоряжаться своим кладом как ему заблагорассудится.Мистер Пропер писал(а):Док, ну вот Вам и решение по модификации клада
добавьте динамы % 10, может ЧД поставить туда, и главное:
сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС,и ни чего резать не надо
и волки сыты и овцы целы
следовать утопическим предложениям героя, который не выходит из замка, и рассуждает о кладе.....бред как минимумzevs4699 писал(а):нужно всеже сделать как я предложил,
ну как говорит и регулярно делает наш многоуважаемый Док, "кто успел, тот успел"zevs4699 писал(а): откопавший клад вправе распоряжаться своим кладом как ему заблагорассудится.
Мистер Пропер писал(а):сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС,и ни чего резать не надо
Пока такое очень сложно.Арсений писал(а):Охрану клада можно под тип местности сделать
не будем паказывать пальцем ,кто это сделалхулиган писал(а):после поднятия в цене фрагментов
ать тут согласен полностью, да((( оч огорчилсяхулиган писал(а):p.s да и док прочтите первое свое сообщение в этой теме -слова на ветер)проще да слушать тех кто никогда не копал а лишь мешает из за зависти)