самый беспринципный судья и вообще наш "суд"
-
- Имя героя: Господарь валахии
самый беспринципный судья и вообще наш "суд"
Уважаемый Док.
Я бы хотел обратить внимание на 2 вещи:
1. "судья" громов- он судит только по никам и только ТБ, его отношение к нашему клану известно давно. посмотрите, что он пишет в теме viewtopic.php?f=19&t=10013
сначала, заблокировать, очевидно думая что это очередной мульт руя. потом, узнав, что это не мульт руя пишет да в принципе 4 слива то ерунда, не будем блокировать.
Док где адекватность? О какой честности и беспринципности данного "судьи" можно говорить?
2. сам "суд".
до недавнего времени в суде висело порядка 10 тем не закрытых месяцами, и после того как етот "суд" высмеяло как минимум 3 человека (посты были удалены), в т.ч. я, МК и Кароче, все темы резко закрылись за 20 минут) это тоже адекватно и нормально? а, да по некоторым темам даже решения нет
Ведь в любом обществе есть судебная власть, и без нее общество не будет полноценно функционировать. ХЛ мини общество со своими традициями, может распустите этот "суд" и создадите новый, который будет более адекватен?
Я бы хотел обратить внимание на 2 вещи:
1. "судья" громов- он судит только по никам и только ТБ, его отношение к нашему клану известно давно. посмотрите, что он пишет в теме viewtopic.php?f=19&t=10013
сначала, заблокировать, очевидно думая что это очередной мульт руя. потом, узнав, что это не мульт руя пишет да в принципе 4 слива то ерунда, не будем блокировать.
Док где адекватность? О какой честности и беспринципности данного "судьи" можно говорить?
2. сам "суд".
до недавнего времени в суде висело порядка 10 тем не закрытых месяцами, и после того как етот "суд" высмеяло как минимум 3 человека (посты были удалены), в т.ч. я, МК и Кароче, все темы резко закрылись за 20 минут) это тоже адекватно и нормально? а, да по некоторым темам даже решения нет
Ведь в любом обществе есть судебная власть, и без нее общество не будет полноценно функционировать. ХЛ мини общество со своими традициями, может распустите этот "суд" и создадите новый, который будет более адекватен?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: самый беспринципный судья и вообще наш "суд"
я тебе один умный весчь скажу.Господарь Валахии писал(а): создадите новый
только ты не обижайся.
Док суды не создает.
он просто за ним смотрит.
-
скажи еще и глупый, а кто создает?
кто принимает решения? судьи на которых же и пишут?
ну не весь суд менять там глаз мага, капитан очевидность и овер адекватно смотрят более менее остальные или мертвые или не адекватные. кому писать то?
ну не весь суд менять там глаз мага, капитан очевидность и овер адекватно смотрят более менее остальные или мертвые или не адекватные. кому писать то?
Поддерживаю написанные мысли и предложение.
Акцент сделал бы даже не на том, как судят некоторые судьи (хотя понимаю, что идеальной объективности в этом вопросе трудно добиться), а в том, как работает суд вообще. Точнее, не работает.
Многие темы слишком долго рассматриваются, или даже не рассматриваются до конца вовсе.
Считаю, что основную ответственность за порядком в суде несет председатель, с чем он явно не справляется.
Акцент сделал бы даже не на том, как судят некоторые судьи (хотя понимаю, что идеальной объективности в этом вопросе трудно добиться), а в том, как работает суд вообще. Точнее, не работает.
Многие темы слишком долго рассматриваются, или даже не рассматриваются до конца вовсе.
Считаю, что основную ответственность за порядком в суде несет председатель, с чем он явно не справляется.
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
всегда судьи решали, иногда при разбирательстве на самого судью судья как бы не решал.Господарь Валахии писал(а):скажи еще и глупый, а кто создает?
но шопаделать мало нас.
и судят и нарушают одни и те же игроки и от перемены мест слагаемых сумма не поменяется.
система не та.
менять надо сам смысл нарушений. и в другом месте.
судья судейГосподарь Валахии писал(а):

помню ТБ в суде рулило.
все было в точности наоборот. тб можно другим нельзя.
вот тут я согласен.Pro_XBOCT писал(а):а в том, как работает суд вообще.
пенделя дать надо. чтоб работали лучше
-
заметь из и мною перечисленных "нормальных" и "не нормальных" нет ТБ и не ТБ. я хочу адекватности ко всему там а не то что сейчас.
писать судьям попросив их смениться глупо. пишу доку
Адекватность вещь неопределённаяГосподарь Валахии писал(а):заметь из и мною перечисленных "нормальных" и "не нормальных" нет ТБ и не ТБ. я хочу адекватности ко всему там а не то что сейчас.

- Мартовский_котя
взял и легко так трольнул фразу из судаLEON писал(а): Адекватность вещь неопределённаяДумаю у многих в этой игре, другое понятие адекватности, чем у автора.
кстати там потерли.Господарь Валахии писал(а):лог боев и что дальше? у каждого такой есть, бои и в чем слив описывайте
о еще забыл сказать.
если вы хотите чтоб в тема жила и развивалась ее надо перенести в мастерской ей не место.
если вы хотите быстрое и однозначное решение Дока с формулировкой "а мне нравится" и закрытием темы то пусть висит тут

время пенделей прошло. если не работают - надо просто прийти к новому составу суда, что предлагал ТС.Мартовский_котя писал(а):вот тут я согласен.Pro_XBOCT писал(а):а в том, как работает суд вообще.
пенделя дать надо. чтоб работали лучше
Вдруг каааак зашло.
-
не на меня смотри, а на действия и решения суда. как я видел в теме viewtopic.php?f=4&t=10009 тебе что то не ясно.
а тем более изменчивые мнения громова, адекватно считаешь для судьи то?
МК, а я не удивлен что потерли)
Я не хочу закрытия темы, и такого ответ от Дока как ты написал, поэтому можно тебя попросить оставить тут 1 тему и копировать куда нить туда, куда нужно? Тут что б Док ответил.
а тем более изменчивые мнения громова, адекватно считаешь для судьи то?
МК, а я не удивлен что потерли)
Я не хочу закрытия темы, и такого ответ от Дока как ты написал, поэтому можно тебя попросить оставить тут 1 тему и копировать куда нить туда, куда нужно? Тут что б Док ответил.