"Клоп или баба?Кто кого?" сезон 2

Закрыто
Way
Имя героя: <*_*>

"Клоп или баба?Кто кого?" сезон 2

Сообщение Way » 24 окт 2015, 00:58

День добрый,о справедливейший из Доков!!
Сегодня даже клопов не было.Об этом в прошлой теме все есть.И как-нибудь я тоже сравню кого-нить с бабой и надеюсь бана не будет,раз не забанили оскорбившего меня такими словами.Но это может в другой раз... Хотя какой не пиши раз,похоже тут все как о стенку горох( ... Ну да ладно. Вернемся к нашим оленям!
Я появился в чате с приветствием примерно около 20 по мск. С этого времени,Док,можете ВЕСЬ чат просмотреть и НАЙДИТЕ где было с моей стороны хоть что-то похожее на ОДМ= ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА(ОВ). Добавлю ,что там ВООБЩЕ ничего для бана небыло!! А теперь смотрите..
21:07 Герой Путь Воина наказан молчанием на 1200 сек. Причина: одм, рецидив
21:07 Герой Дед Мазай наказан молчанием на 1200 сек. Причина: хамство
21:06 Путь Воина:
Справедливости все равно нету.так что тогда делать вид что всё ровно??
21:06 Дед Мазай:
похоже Моду жена не даёт
тут по другому и не надо.
Викторе идет против всех.И против системы.Он революцигнер!) Мне его стиль нравится,кстати.
ГДЕ тут НАФИК!!-да,да!!,именно так!,потому что ну задолбало в конец уже это говно!!модераторское!! ну сил нет ,ну правда ,Док! Где одм??????????
Они,модераторы ни игроков ни вас в .. ни во что не ставят!
А байки эти,из склепа,что модерить некому,они вам наверное сами напели??)) Есть кому.Вы просто не спрашивали!. А пока такое будет твориться,проект будет людей терять. Я сам уже на грани ухода.А онлайн ежедневно и по многу. Задумайтесь,пожалуйста,Док.

P.S. Надеюсь Ваш ответ не будет в стиле"да вы посмиотрите как вы тут пишите!"(грубо типа).Не надо вот этого! Я с любым могу посоревноваться в лексиконе,даже с Вами.Это просто для точности передачи эмоций. Вот вы и оцените,как можно человека вопиющей несправедливостью достать :evil:

Way

Re: "Клоп или баба?Кто кого?" сезон 2

Сообщение Way » 24 окт 2015, 01:50

Ну вот вам сразу же в догонку,Док. И далеко ходит не пришлось))
22:23 Путь Воина:
Тогда это тоже надо добавить на форум.С прсьбой к Доку проверить не является ли Дочурка мультом кого-то из модераторов.ну мало ли,вдруг.случайно?)
22:22 Путь Воина:
Реакции нет. Вывод?
22:21 Путь Воина:
Так.. Ну что ж .Подождем реакции модераторов..
22:20 Do4ypka:
а еще я написал что с идиотами не дискутирую. свободен
22:20 Путь Воина:
22:07 Do4ypka:и перед зерклом крутится- больше ни на что не годен "воен форумный"
22:20 Путь Воина:
Дочурка!! А вот это ты про кого написал?? :22:07 Do4ypka:это бабло языком возить умеет да

Как вы это прокомментируете,Док?? В сети было 2 модератора. Меня В ПРЯМУЮ назвал идиотом некто,и ни какой реакции,ни какого бана! Нормально??
А я не исключаю,да пожалуй вполне даже допускаю,что это мог быть мульт модератора какого-нибудь. Даже если и не так в этот раз,то ,вообще,эта схема стара как мир.Сначала провоцируешь с мульта,а после банишь героем-модератором! И дело в шляпе!)) Может отсюда и бана не было за "идиота"?? Ждали пока сам за себя "заступлюсь".Чтоб после забанить. И еще написать,с выдержками из чата,мол,смотрите.док,что он сам-то пишет!!. При этом,конечно, вырвав из контекста предыдущее прямое оскорблениее в мой адрес)) ОБЛОМАЙТЕСЬ ребятки!! В этот раз не поведусь пока))
Док... Вы сами все видите. И 15 минут не прошло,как моя предыдущая тема про избирательность и недостаточный профессионализм модераторов получила совершенно обычное(потому что это регулярно так происходит) подтверждение. Надо еще??? не беспокойтесь.будет.Эти ребята еще не раз подобное выкинут.
Т.к. сосмем потеряли бдительность от безнаказанности,которой попустительствуете,кстати,именно Вы(

Надо б вообще кое что поменять в системе модерирования. Для начала я б предложил не брать в модераторы героев,состоящих в кланах.Вот тут сразу станет видно,есть ли взаимосвязь между банами и кланами). И насколько ценно быть модератором, если ты в клане и если ты не в клане.Любопытно,многие ли захотят выйти из кланов чтобы остаться в модераторах? :)

P.S. 21 минута прошла,а игрок оскорбивший другого игрока словом "идиот" так и не был забанен))) Сами себя не банят? ;) Или сейчас начнется старая телега про то что модератор не может все видеть?? так я там повторял копируя,так что не катит!!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 24 окт 2015, 11:06

герои приходят и уходят
срач остается :)

Way

Сообщение Way » 24 окт 2015, 14:41

Браво! Какой многозначительный и остроумный комментарий от МК !! А главное как обычно не к месту))
Это не срач,Котя. Это попытка избежать подобного в будущем.
А ты,Котя,сторонник Нового Завета ? Ну а мне как-то старый ближе,где око за око... Получив (незаслуженную тем более) оплеуху я как-то не желаю подставлять вторую щеку. А,поскольку, этот раздел форума единственное место,куда можно написать о нарушениях "полубогов" не получив ОДМ), буду писать сюда. Можно,конечно,было бы как-то всё по другому уладить,побыстрее... Да где ж я его найду то!!,страна большая :mrgreen: И кого его,тоже вопрос?
Были же предложения,чтоб под баном автоматом писался ник выдавшего.Хорошее предложение. Тогда б можно было конкретизировать претензии а не обобщать,бросая тень и на тех модераторов,которые не при чем. А то смотришь,а их в сети 3-5 человек.И кто забанил??- поди разберись. К тому же так сразу будет проявляться использование служебного положения в целях личных или клана. Сейчас не известно кто банит,а вот если тебя напр. Котя все время будет банить за сомнительные поводы и на несоответствующие сроки модератор,состоящий во враждебном клане,это будет весьма показательно. Сейчас в теории может даже модератор модератора подставить :lol: ,кинуть бан и намекнуть что это другой)). Ну,в теории говорю! Хотя кто знает,что там происходит.... Это же закрытый клуб))
Вносить изменения и поправки надо однозначно.А пока тут 37 год.Можно любого без суда и следствия под руки и в воронок. А на дворе ,господа, все-таки 2015.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 окт 2015, 12:14

Делитесь и перемножайтесь

Закрыто