командный турнир
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
командный турнир
Док, а возможно ли сделать награду за командный турнир, как в Больших турнирах, хотя бы не 1 человек, а одна команда, набравшая больше число не только побед, но и очков опыта
а то медаль то вечная, а народу на первых местах, как будто двор проходной
а то медаль то вечная, а народу на первых местах, как будто двор проходной
Re: командный турнир
Турнир - сложный. Думаю, там могут пока остаться несколько медалей одного типа.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
паха, улыбнули Док))phdoc писал(а):Турнир - сложный. Думаю, там могут пока остаться несколько медалей одного типа.
Вы бы перед тем, как писать, смотрели бы результаты последних)) ну очень сложный))
поделить 20-21лвл и самое оно будет 

- Мистер Пропер
ага а потом кажется мердерер будет ныть ,куда делить.я не могу доиграть тур...
полистай форум если забыл
полистай форум если забыл
а я вобще считаю что в этот тур надо убрать "лишнюю заявку" и так не собереш 6 человек в одном месте в одном время 5++ разМистер Пропер писал(а):паха, улыбнули Док))phdoc писал(а):Турнир - сложный. Думаю, там могут пока остаться несколько медалей одного типа.
Вы бы перед тем, как писать, смотрели бы результаты последних)) ну очень сложный))
Проперу домашнее задание. накинь статистики, сколько раз отигран командник за нынешний год
На моей памяти раза 3-4. Ох и много пхахаха
Мистер Пропер писал(а):17:57 Мистер Пропер:
трагедию устроили
у вас куча народу было в онлайне в то время когда мы турили, я даже перед туром писал что мы турим командный и звал всех с нами играть, ваши проблемы что у вас все поленились турить с нами командный. а вобще да редко собирается командный, еслиб могли играли бы раз в месяц, но как видишь пару раз за год сыграть смогли тока вроде, может чуть больше. собраться даже нам в него трудно.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
понял?YureCz писал(а):а я вобще считаю что в этот тур надо убрать "лишнюю заявку" и так не собереш 6 человек в одном месте в одном время 5++ раз
поэтому трагедии здесь излишне,как и флудzevs4699 писал(а):у вас куча народу было в онлайне в то время когда мы турили,
шемельме бешельме, моя не понимать. я тебе зада конкретынй вопрос. ты съехал наМистер Пропер писал(а):понял?YureCz писал(а):а я вобще считаю что в этот тур надо убрать "лишнюю заявку" и так не собереш 6 человек в одном месте в одном время 5++ раз
хотя откровенно говря флудиш сам, везде и всегда. но соринка в чужом глазу же виднееМистер Пропер писал(а): как и флуд
- Мистер Пропер
так ты первый пост темы прочти, создай новую и там про кол-во заявок флудиYureCz писал(а): хотя откровенно говря флудиш сам,