Уважаемый Док!
Разъясните, пожалуйста - получается, что если модератор видит оскорбление в чате (что запрещено согласно http://www.heroesland.com/help.php?t=chat_rules), но не знает подоплеки, то он может не давать бан или как?
А за слово "поц" 12к бана как с куста и предвзятостью здесь и не пахнет?
вопрос
вопрос
Вдруг каааак зашло.
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Re: вопрос
и почему В.Е.С.Т.А не была наказана за флуд в торговом... на скрине в теме Про_Хвоста есть за 07-05
а я не флудила.
мышка видимо соскользнула и чаты перепутала. И всего то там написала Хай. Одно слово.
Я вообше в торговом еше ни разу не флудила. Не надо мне это приписывать.
А ошибки с кем не бывают?
Вы уже совсем помешались на своих правилах и реального человека
за ними не видите, и реальную ситуацию. Флуд от случайности отличить не в состоянии.
И зачем вам так хочется меня побанить?
Я еше раз говорю, не меня здесь надо банить.
Здесь идет откровенная травля. Любой здравомысляший человек просто
не может этого не увидеть.
мышка видимо соскользнула и чаты перепутала. И всего то там написала Хай. Одно слово.
Я вообше в торговом еше ни разу не флудила. Не надо мне это приписывать.
А ошибки с кем не бывают?
Вы уже совсем помешались на своих правилах и реального человека
за ними не видите, и реальную ситуацию. Флуд от случайности отличить не в состоянии.
И зачем вам так хочется меня побанить?
Я еше раз говорю, не меня здесь надо банить.
Здесь идет откровенная травля. Любой здравомысляший человек просто
не может этого не увидеть.
Нет, не может.Pro_XBOCT писал(а):Разъясните, пожалуйста - получается, что если модератор видит оскорбление в чате (что запрещено согласно http://www.heroesland.com/help.php?t=chat_rules), но не знает подоплеки, то он может не давать бан или как?
Нет. Это ОЧЕНЬ разные слова.Pro_XBOCT писал(а):А за слово "поц" 12к бана как с куста и предвзятостью здесь и не пахнет?
Не знаю.LeeGraa писал(а):и почему В.Е.С.Т.А не была наказана за флуд в торговом... на скрине в теме Про_Хвоста есть за 07-05
Делитесь и перемножайтесь