беспринципные и непредвзятые

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

беспринципные и непредвзятые

Сообщение Господарь Валахии » 20 янв 2016, 18:48

16:27 Герой Варвар Галахад наказан молчанием на 600 сек. Причина: гбр
16:27 Ramuk:
го по одному, а то чо как шакалы)
16:27 Варвар Галахад:
как лохи вассалами

в сети находились модераторы Керк и Dogue de Bordeaux

конечно же Док скажет что все нормально, как обычно и модератора красавцы. что "шакалы"- это не оскорбление и не провокация от героя с приличной историей банов, а "лохи" как обращение публичное к целому клану всего то гбр на 600 сек.

не будем показывать темы, где банили ТБ за слово "жираф" на пример на 6000 сек, ведь это куда грубже шакала и лоха

где то Константин писал выражение к текущей ситуации да и не только он.. еще одно подтверждение ваших избранных
п.с. ему дали совет уйти с проекта, что ж не только ему наверно надо давать такой совет а как минимум еще 20-ти людям т.е. 25% этой игры

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: беспринципные и непредвзятые

Сообщение Капитан Очевидность » 20 янв 2016, 19:17

Тебе почти 30 лет,а ты все ноешь и ноешь,ноешь и ноешь.
Скидывай и до этого момента провокации тогда.

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 20 янв 2016, 19:21

или поперепихайся на карте лучше, а то заскучал смотрю.
до этого был бан обоюдный по 6к вопросов нет, я про данный случай а не про 1 сентября до которого перепихоны судей на считаются потому что так кто то сказал и они в домике.

п.с. если я ноя ты тут чем занят? геройствуешь? за собой следи потом другим тыкай

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 20 янв 2016, 19:23

Не знаю сколько лет Капитану Очевидности, но вот культура и поведение так и застыло на уровне прыщавого подростка, зашуганного сверстниками.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 20 янв 2016, 20:09

большая разница вобщето, жирафы - это оскарбление всего клана, коверкание его названия.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 20 янв 2016, 20:20

zevs4699 писал(а):большая разница вобщето, жирафы - это оскарбление всего клана, коверкание его названия.
а лохи и шакалы? :)

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 20 янв 2016, 20:21

ну что вы паритесь, дайте кнопку невелю, он перс авторитетный, запетушит вас всех, будете чалиться тут тихо и не кукарекать

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 20 янв 2016, 20:56

Карт-Аю писал(а):Не знаю сколько лет Капитану Очевидности, но вот культура и поведение так и застыло на уровне прыщавого подростка, зашуганного сверстниками.
В отличии от тебя,уверен,банов у меня в несколько раз меньше,хотя бы потому что я не оскорбляю никого,даже в КЧ Викторе я всегда называл или ником или по имени,когда многие о нем нелицеприятно отзываются. И тебя я тоже не оскорблял,ты говоришь мне о культуре попутно обзывая меня? Браво!
Просто в чате не надо флудить,материться и провоцировать и тем в этой ветке не будет.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 20 янв 2016, 21:01

Господарь Валахии писал(а):или поперепихайся на карте лучше, а то заскучал смотрю.
до этого был бан обоюдный по 6к вопросов нет, я про данный случай а не про 1 сентября до которого перепихоны судей на считаются потому что так кто то сказал и они в домике.

п.с. если я ноя ты тут чем занят? геройствуешь? за собой следи потом другим тыкай
Я кстати в ветке созданной ТБ лично для тебя и для Всезнамуса расписал все свои бои что,как и почему,а ты все равно уперся перепихон и все. Неважно что был неслом и что я всех звал на карту,и бился в том числе и с ТБ, главное же по громче орать что судья нарушитель,там того гляди разбираться никто не будет и проканает обвинение.
Я и сейчас точно также бьюсь с ТБ в туре,зная что только они идут в тур.
А тебе бы посоветовал 2х персов в 1 клане не держать,сам же знаешь что запрещено.

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 20 янв 2016, 21:18

Оу, оу, сбавьте обороты слегка...
Тема создана о факте потенциальной необъективности модераторов.
Вот пусть такой и будет.
Иначе зачем этот спам - "своих" прикрыть?
Разборки устраивайте в кч или во флуде, на стрелку забейтесь, например.

Легенд, ты про 2 персов обоснованно говоришь или нет?
Если так - то создай отдельную тему, доказательства приведи.
Вдруг каааак зашло.

Закрыто