Окраины
Окраины
Док подумайте пожалуйста как сделать окраины более заманчивы для героев , так как они занимают огромную часть карты , но в наши дни редко можно встретить героя на них , глаза и мультов на гидрах прошу не упоминать , черви и мобы "?" давно стали не интересны героям , может быть увеличить % дропа на них , как пример ,???? Может дать призрачный шанс каких либо редких рецептов ( локоть , ноги золота и мм ) может еще что то ...?
Re: Окраины
Нормально там все с шансами. Если их хоть чуть-чуть приподнять, то там места живого не будет на окраинах.
Везде нормально, кроме лежачих скелетов.
Ты давно видел чтоб кто то там червей фармил или рецепты выбивал , не гидр за опытом ?Арсений писал(а):Нормально там все с шансами. Если их хоть чуть-чуть приподнять, то там места живого не будет на окраинах.
зря ноете, пора бы уже понять, док не поднимет шансов в окраинах, а опустит шансы на дроп в альтернативных местах, да так что окраины снова станут выгодны 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Я вот гуляю там раз в неделю)) От нечего делать и против скуки))
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
Предлагаю в скелеты на окраинах положить свитки с заклинаниями 2 и 3-его уровня или хотя только 3-его уровня. Хаям их, не покупая, не добыть.
- Фартаэль
Здравая мысль. Мне вот чтобы заклов мелких набрать приходится по гарнизону рыскать по жилицам и т.п. Больше негде. Только покупать.Арсений писал(а):Предлагаю в скелеты на окраинах положить свитки с заклинаниями 2 и 3-его уровня или хотя только 3-его уровня. Хаям их, не покупая, не добыть.
мне кажется надо оставить зависимость в свитках для хаев как есть, так хоть будет лишний способ заработать тем кто поменьше лвлом
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Фартаэль
И почему все должно упираться в заработок? Игра вроде бы не заключается в собирании денег)zevs4699 писал(а):мне кажется надо оставить зависимость в свитках для хаев как есть, так хоть будет лишний способ заработать тем кто поменьше лвлом
но и игра не заключается в том что можно выбить что угодно где угодно, на каком угодно лвле