Медали
Медали
Я предлогаю сделать невозможным продать медаль за турниры. Хочешь медаль дерись не умеешь не дерись, но по моему мнению медали заслуживаю вояки на арене которые умеют что-то в ПвП боях, а не те которые скопили миллионы и ни за какие заслуги их получаю, теряя лишь деньги.
Re: Медали
Согласен.
а я против, те кто побеждает в турнирах постоянно, им что делать? куда девать лишние медали если их нельзя продать?
если ты не доволен что кто-то накопил денег и купил медаль себе, то тебе стоит задуматься, в реальной жизни разве не так ?)
если ты не доволен что кто-то накопил денег и купил медаль себе, то тебе стоит задуматься, в реальной жизни разве не так ?)
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
Ну спортсмены врятли свои олимпийские медали продают направо и налево, да и бизнес нынче пошёл накопить на шмот выбить медаль продать купить шмот на новый лвл, выбить медаль, продать ....
А переизбыток медалей из за того что народу мало и явные фавориты ими и остаются. Можно сделать медали не ремонтопригодными, но меня за это не то что на море утопят, из замка не выпустят живым....
А переизбыток медалей из за того что народу мало и явные фавориты ими и остаются. Можно сделать медали не ремонтопригодными, но меня за это не то что на море утопят, из замка не выпустят живым....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
Сделать медалям гос цену приемлимую и лишние медали будут продаваться в гос 

Очень хорошая идея! НапримерbsL писал(а):Сделать медалям гос цену приемлимую и лишние медали будут продаваться в гос
3место-30к в гос.
2место-80к в гос
1место 130к в гос
И непотрудась не получишь хоть у тебя 1ккккккк

ТЫ не путай реальность и игру. Просто можно сказать незачто богачи получают медали которые могут получить лишь еденицы.Flexo писал(а):а я против, те кто побеждает в турнирах постоянно, им что делать? куда девать лишние медали если их нельзя продать?
У каждого свой путь развития в проекте.
Для 17 ых и 18 ых где медали брать?
Вам нравится экспофобить? экспофобьте на здоровье.
Чего то никто не ноет что 98 процентов сапог позолоченных принесено хаями с острова душ.
Юзаете их успешно в тех же турнирах.
А с нас медальки снять хотите?
Ну ну.
Чего то никто не ноет что 98 процентов сапог позолоченных принесено хаями с острова душ.

Сапоги может выбить любой герой накачавший 11 и больше лвл а вот медальки некаждому даноТоляныч писал(а):У каждого свой путь развития в проекте.
Ну ну.

Щас почти у всех хаев по 3 и более медалек! Все с вас хватитТоляныч писал(а):У каждого свой путь развития в проекте.
Ну ну.