Док, ситуацию с рецептами ататки и защиты не хотите менять?
в игре их уже оч много, никому не нужны, если и покупают, то за копейки, изготовление оберегов по этим рецам невыгодно потому, что дешевле купить с аука оберег, который выпадает с дропа
я считаю нужно закрывать дроп оберегов ат. и защиты, раз есть вечные рецы, чтобы только по рецептам их делали, это вроде логичное даже решение
остальные обереги, у которых рецепты одноразовые, тоже идут чуть ли не ниже себестоимость изготовления по рецептам, это всё из-за огромного кол-ва дропа оберегов
возможно Вы найдете лучший вариант как обычно, но что-то делать надо уже давно
рецепты оберегов
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: рецепты оберегов
Думаю, что такую проблему (?) можно решить, например, изменением набора ингредиентов в рецептах некоторых Оберегов.Темный Лорд писал(а): ↑25 сен 2019, 11:59Док, ситуацию с рецептами ататки и защиты не хотите менять?
в игре их уже оч много, никому не нужны, если и покупают, то за копейки, изготовление оберегов по этим рецам невыгодно потому, что дешевле купить с аука оберег, который выпадает с дропа
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: рецепты оберегов
это снизит себестоимость, но вечные рецепты все равно никому не будут нужны
у меня по 5шт рецев ат и защиты, это я еще нечасто играю, у многих тоже лежат пылятся
у меня по 5шт рецев ат и защиты, это я еще нечасто играю, у многих тоже лежат пылятся