прочность рецептов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

прочность рецептов

Сообщение Темный Лорд » 31 май 2021, 17:57

слишком большая, задумка хорошая, но это ничего не изменит если делать 400 прочку
особенно рецы свитков лечения/маны, там хватило бы 100 за глаза

и самое вкусное - рецепты оберега атаки/защиты - раньше они хоть стопкой лежали и не бросались в глаза, а сейчас у меня их куча, каждый отдельно, их не продашь, никому не нужны, может всё-таки ПОЛНОСТЬЮ убрать дроп этих оберегов, чтобы только по рецу их делали, или сделайте хоть цену рецептов 100к, чтобы хоть в гос сдавать можно их было

Dream
Имя героя: Dreamreaper

Re: прочность рецептов

Сообщение Dream » 31 май 2021, 18:05

а что мешает сейчас в гос сдать чтобы глаза не мозолили, ими все равно никто пользоваться не будет

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 май 2021, 18:09

Темный Лорд писал(а):
31 май 2021, 17:57
слишком большая, задумка хорошая, но это ничего не изменит если делать 400 прочку
особенно рецы свитков лечения/маны, там хватило бы 100 за глаза
Это вполне обсуждаемо. Резонно здесь учитывать всё - от редкости рецепта до полезности того, что с его помощью производится.
Темный Лорд писал(а):
31 май 2021, 17:57
и самое вкусное - рецепты оберега атаки/защиты - раньше они хоть стопкой лежали и не бросались в глаза, а сейчас у меня их куча, каждый отдельно, их не продашь, никому не нужны, может всё-таки ПОЛНОСТЬЮ убрать дроп этих оберегов, чтобы только по рецу их делали, или сделайте хоть цену рецептов 100к, чтобы хоть в гос сдавать можно их было
Рецепты для Оберегов Атаки и Защиты - единственные из рецептов Оберегов, которые не тратятся при использовании. С ними можно много чего придумать.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 31 май 2021, 18:14

т.е. Док ждет мнения большинства :)
Дрим уже высказался, ему абсолютно чехать, его это не касается
ждем тогда остальных, кому интересно делать игру интересной

Dream
Имя героя: Dreamreaper

Сообщение Dream » 31 май 2021, 18:21

Темный Лорд писал(а):
31 май 2021, 18:14
т.е. Док ждет мнения большинства :)
Дрим уже высказался, ему абсолютно чехать, его это не касается
ждем тогда остальных, кому интересно делать игру интересной
не выдавай желаемое за действительное и следи за словами. Покажи мне хоть кого-то кто пользуется этими рецами при себестоимости создания оберега в 11к, когда их в гос пачками по 5к сдают???

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 май 2021, 18:34

Dream писал(а):
31 май 2021, 18:21
Покажи мне хоть кого-то кто пользуется этими рецами при себестоимости создания оберега в 11к, когда их в гос пачками по 5к сдают???
Такая ситуация - в корне неправильная. Хочется, чтобы все рецепты были полезны и востребованы.
Для предложений на эту тему можно использовать этот сервис: https://heroesland.com/recipies.php
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 31 май 2021, 18:44

Dream писал(а):
...
Дрим, а Дрим... давай по-проще я Тебе постараюсь объяснить
я полностью с тобой согласен, я так же, как и Ты, считаю, что вся рыночная ситуация связанная с оберегами атаки, защиты, с рецептами на эти обереги, неправильная и предлагаю наконец это изменить, считаю нужно сделать так, чтобы использовать эти рецепты (рецепты оберегов защиты и атаки) стало наконец целесообразно, то есть выгодно, а сейчас это не выгодно, потому, что себестоимость создания оберегов атаки и защиты по рецепту намного выше (как и ты правильно заметил), чем рыночная цена этих оберегов, по которой их продают, а связано это с тем, что эти обереги(атаки и защиты) слишком много где можно выбить

вот я и предлагаю или отменить дроп этих оберегов, или уменьшить НАМНОГО шанс дропа, или сделать себестоимость изготовления по рецепту этих оберегов ниже, или еще каким-то образом изменить ситуацию, сделав целесообразным изготовление этих оберегов(оберегов защиты и атаки)

Невоград
Имя героя: Александр Невский.

Сообщение Невоград » 31 май 2021, 20:01

Темный Лорд писал(а):
31 май 2021, 18:44
Dream писал(а):
...
Дрим, а Дрим... давай по-проще я Тебе постараюсь объяснить
я полностью с тобой согласен, я так же, как и Ты, считаю, что вся рыночная ситуация связанная с оберегами атаки, защиты, с рецептами на эти обереги, неправильная и предлагаю наконец это изменить, считаю нужно сделать так, чтобы использовать эти рецепты (рецепты оберегов защиты и атаки) стало наконец целесообразно, то есть выгодно, а сейчас это не выгодно, потому, что себестоимость создания оберегов атаки и защиты по рецепту намного выше (как и ты правильно заметил), чем рыночная цена этих оберегов, по которой их продают, а связано это с тем, что эти обереги(атаки и защиты) слишком много где можно выбить

вот я и предлагаю или отменить дроп этих оберегов, или уменьшить НАМНОГО шанс дропа, или сделать себестоимость изготовления по рецепту этих оберегов ниже, или еще каким-то образом изменить ситуацию, сделав целесообразным изготовление этих оберегов(оберегов защиты и атаки)
Обереги урона , востребованны из за этого и цена на них держится , остальные обереги в большей части не нужны никому , поэтому и цены на них смешные .
Уменьшить дроп , откуда например ?! С поселенцев ?! Они и так практически никому не нужны , уменьшиш будут и остальным не интересны , в царь горы его и так играет тока ваш уровень , ваш клан , спасибо проперу за это !(
Обнова считаю дико не справедливая , в очередной раз ущемляються права новичков , а это не приведет к интересности.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 01 июн 2021, 02:34

Невоград писал(а):
31 май 2021, 20:01
...
Ты ведь понял о чем я пишу?
давай перефразирую всё выше мною сказанное в один вопрос к Тебе:
я нашел рецепт оберега атаки, что мне с ним делать дальше?

вот как скажешь, так и будет, может только я не нашел ему применение, а ты мне подскажешь сейчас

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 01 июн 2021, 02:50

рецепт железа дает 4 000 слитков - так же считаю слишком много, лично мне этого хватит на несколько лет, один герой для себя может создать на 4 000 слитков железа и золотой сет, и ММ, и еще половина слитков останется, лучше дроп этих рецептов увеличить, чем такой огромный запас прочности оставлять
предлагаю уменьшить прочность до 200 и добавить еще один фактор: у создателя 10го уровня, при создании слитков железа, с вероятностью 50%, тратится 1-2 прочности рецепта, у создателя более низкого уровня шанс израсходовать две прочности рецепта выше

Ответить