Слом артов из за Бага в бою и непрохождение квеста
Слом артов из за Бага в бою и непрохождение квеста
Сломал арты и потерял около 12 мин из за невозможности выйти из боя, в связи с чем квест выполненый на 70 процентов непрошел - обидно
Имя Farell.
• Битва #38862103 (возможности в браузере показать бой нет).
Поломал :
1. Сет вампа
2. гранулы благо, ускора контры
3. сет механика
4. медаль 1БТ
5. Точильный брусок
6. Маскировочную накидку
7. Ожерелье блаженства
8. Питомец
Заранее спасибо
Имя Farell.
• Битва #38862103 (возможности в браузере показать бой нет).
Поломал :
1. Сет вампа
2. гранулы благо, ускора контры
3. сет механика
4. медаль 1БТ
5. Точильный брусок
6. Маскировочную накидку
7. Ожерелье блаженства
8. Питомец
Заранее спасибо
Re: Слом артов из за Бага в бою и непрохождение квеста
Если Вы про то, что препятствия на поле битвы мешали добраться до одного из отрядов противника, то это - не баг, а штатная игровая ситуация, разрешаемая игровыми же средствами. Если про что-то иное, то опишите это здесь.
Делитесь и перемножайтесь
Я не програмист , баг не баг понятия не имею, суть не в названии произошедшего.
Согласен что решаеться несколькими заклами , если знать что такое может быть. Но за более чем 10 лет игры в НЛ такого я не видел, поэтому ситуация не рядовая. Ситуация патовая, чего в принцыпе в бою не должно быть.
Согласен что решаеться несколькими заклами , если знать что такое может быть. Но за более чем 10 лет игры в НЛ такого я не видел, поэтому ситуация не рядовая. Ситуация патовая, чего в принцыпе в бою не должно быть.
Почему её не должно быть? Ты не видел и не было ведь не одно и тоже верно? Наыоруме точно была тема с той же проблемоцAlzav писал(а): ↑24 дек 2021, 19:56Я не програмист , баг не баг понятия не имею, суть не в названии произошедшего.
Va faill, Sor'ca
Это редкая, но не черезвычайная ситуация. Время от времени встречается, вот примеры: #26304560 #30734103
Если Вы по какой-то причине пришли в бой без заклинания "Удалить препятствие" - то да, для Вас - ситуация проигрышная. Что-же помешало Вам взять с собой столь полезное заклинание?
-
обычная игровая ситуация. карта - мечта карг-гарпий против двухклеточных мобов.
элементарно не повезло игроку.
Обычная когда это бывает 1 раз в несколько дней или каждый день. это скелеты они должны нападать а не летать, но пройти они не могут)) - недоработка игры .гранитсамогон писал(а): ↑25 дек 2021, 14:32обычная игровая ситуация. карта - мечта карг-гарпий против двухклеточных мобов.
Всем спасибо я ни на что и не надеялся от администрации. Я принципе написал ради того что бы это было исправлено а не для восстановления артефактов.
Можете закрывать тему
Но вы навели на интересную мысль, в каких-нибудь приключениях применять особые ландшафты с высокой вероятностью изолированых участков карты.
Спасибо за наводку!
Спасибо за наводку!
-
- Имя героя: Темный Лорд
я не хочу брать один каст и давайте теперь менять всю игру
Ситуация, когда из-за препятствий (что природных, что создаваемых героями) на поле битвы образуются труднодоступные или недоступные участки, полностью штатная. И решается как минимум пятью игровыми способами.Alzav писал(а): ↑24 дек 2021, 19:56Я не програмист , баг не баг понятия не имею, суть не в названии произошедшего.
Делитесь и перемножайтесь