Здравствуйте ,Док, пожалуйста добавьте функцию атаки при нажатии на иконку монстра в шкале инициативе ,а то мискликаю частенько.
Помогите пожалуйста.
Атака по шкале инициативы
-
- Имя героя: VserdceBahnyli
Re: Атака по шкале инициативы
Для контактной атаки необходимо указать клетку поля битвы, с которой эта атака будет проведена.DrumMachine писал(а): ↑16 дек 2024, 00:59Здравствуйте ,Док, пожалуйста добавьте функцию атаки при нажатии на иконку монстра в шкале инициативе ,а то мискликаю частенько.
Помогите пожалуйста.
Делитесь и перемножайтесь
-
Каким образом это сделать, чтоб по шкале бить ?phdoc писал(а): ↑16 дек 2024, 17:23Для контактной атаки необходимо указать клетку поля битвы, с которой эта атака будет проведена.DrumMachine писал(а): ↑16 дек 2024, 00:59Здравствуйте ,Док, пожалуйста добавьте функцию атаки при нажатии на иконку монстра в шкале инициативе ,а то мискликаю частенько.
Помогите пожалуйста.
Сделать это можно примерно так же, как на поле боя. Но там это уже сделано.DrumMachine писал(а): ↑16 дек 2024, 23:11Каким образом это сделать, чтоб по шкале бить ?phdoc писал(а): ↑16 дек 2024, 17:23Для контактной атаки необходимо указать клетку поля битвы, с которой эта атака будет проведена.DrumMachine писал(а): ↑16 дек 2024, 00:59Здравствуйте ,Док, пожалуйста добавьте функцию атаки при нажатии на иконку монстра в шкале инициативе ,а то мискликаю частенько.
Помогите пожалуйста.
-
phdoc писал(а): ↑17 дек 2024, 14:42Сделать это можно примерно так же, как на поле боя. Но там это уже сделано.
Не могу понять что от меня требуется или вы говорите что не хотите этого делать ?НЕ очень понимаю в чем сложность ведь координаты по любому уже есть т.к мобы при наведении на шкалу уже подсвечиваются
От Вас ничего не требуется, кроме аккуратности при реализации нападения в битве.DrumMachine писал(а): ↑17 дек 2024, 17:16
Не могу понять что от меня требуется или вы говорите что не хотите этого делать ?НЕ очень понимаю в чем сложность ведь координаты по любому уже есть т.к мобы при наведении на шкалу уже подсвечиваются
По ряду причин, реализовать механизм атаки при клике по иконке отряда пока не предоставляется возможным.