Нубийские вопросы
Re: Нубийские вопросы
Есть ли таблица кол-ва необходимого опыта для поднятия уровня? Заранее спасибо.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Где можно достать пямятный знак победы над вампшизмом?
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
на данный момент-только покупка с рук у других игроков...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
а вопрос такой, почему с юнитов возле замка светлых (про других не знаю), с монстров 1 лвл сера и ртуть падают, а кристаллы и драгкамни - нет ?
Это мы так стимулируем торговлю и путешествия.Sayoli писал(а):а вопрос такой, почему с юнитов возле замка светлых (про других не знаю), с монстров 1 лвл сера и ртуть падают, а кристаллы и драгкамни - нет ?
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: ЗеленоглазаяЯ
Помогите пожалуйста, регистрируюсь в игре, начинаю входить в нее а мне пишут "герой не найден", что делать как создать героя?
Входить нужно используя e-mail, указанный при регистрацииЗеленоглазаяЯ писал(а):регистрируюсь в игре, начинаю входить в нее а мне пишут "герой не найден"
Попробуйте почистить куки браузера.ЗеленоглазаяЯ писал(а):Помогите пожалуйста, регистрируюсь в игре, начинаю входить в нее а мне пишут "герой не найден", что делать как создать героя?
И прежде чем заходить в игру через приложение ВКонтакте, нужно на нашем сайте (или в клиенте) нажать кнопку "Выход из игры".
Делитесь и перемножайтесь
- Украиночка
- Имя героя: Украиночка
Два дня не была в игре, зашла - сразу же бой с вольным героем. Не было никаких 10 секунд, или сколько там полагается, естественно еще один проигрыш.
Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.