http://www.heroesland.com/battle.php?1706594
Все мои претензии только к одному игроку: vera1111(оверлорд)
0)Встал точно под огнешар Терры Инкогнита, а то что у него есть сильные огнешары известно абсолютно всем.
1!!!)Первый ход игрока vera1111 меня просто убил: кладёт слепоту на 20 лучников(неоднозначный ход, куда лучше было дождаться общего блага и ослепить алебардщиков или рыцарей), а сразу после этого сам(!!!) стреляет в лучника убив аж трёх. Естественно, лучник не потерял ни одного хода и выстрелил под благом, слепота пропала впустую.
2)Далее 2 раза подряд бьёт несильной молнией (около 90 урона) по толстому стеку алебардщиков вместо того чтобы ударить личей или монахов, ну или на худой конец рыцарей.
3)Почти полный стек алебардщиков под благом окаменяется медузой - но оверлорд зачем-то тут же бьёт их злыми глазами и с ответки погибает 6 глаз из 10.
4)У оверлорда из армии осталась одна медуза, что же он скастует напоследок? Молнию, волшебную стрелу, а может проклятие(союзник его ещё был жив)? Нет, накладывается благо на 1 медузу

5)Я сначала подумал, что игрок vera1111 первый раз играл пвп, однако это не так: до этого боя у него было проведено 10 пвп-боёв, причём 8 закончились победой оверлорда.
Решайте сами как и кого наказывать и наказывать ли вообще, но для меня очевидно, что vera1111 нарушил принципы Fair Play.