Хоть я сам и не сторонник вложений всяких

Как ни как а доход админу да и вот этот бонус не сделает какого то дисбаланса и т.п..
(мож такая идея была уже я хз..что придумал то и написал)
Наверное есть. И они могут попробовать приобрести "старые" медали у игроков.Overlord_UA писал(а):есть же люди(ну наверное есть..) которые готовы выложить суму
Док, таких вариантов немного и они конечны.phdoc писал(а):Наверное есть. И они могут попробовать приобрести "старые" медали у игроков.Overlord_UA писал(а):есть же люди(ну наверное есть..) которые готовы выложить суму
Наковальни в помощь.Юрий писал(а):Однажды постоянные медали просто переломаются и все.
Вопрос плавно перетекает в обсуждение темы "новых героев", в следствие необходимости убиения этих героев, с целью прохождения квеста "друзей"....phdoc писал(а):Наковальни в помощь.
По-моему прав, но... я не админАррид писал(а):Вопрос плавно перетекает в обсуждение темы "новых героев", в следствие необходимости убиения этих героев, с целью прохождения квеста "друзей"....phdoc писал(а):Наковальни в помощь.
В частности вопрос невозможности прохождения такого квеста в частности варваром 11 лвл, котрый очень бы хотел починить себе медальки.... но увы...
Я прав?
Это именно то, что я оставил между строк, а ты очень правильно расшифровалdjes писал(а):Согласен с предложением Бриарея. Только с несколькими дополнениями:
- без права передачи
- стоимость в монетах варьируется от уровня медали: 200 монет за первый уровень, 100 монет за второй, 30 монет за третий. Цены взяты исходя с рыночной стоимости таких медалей при последних продажах и переведены в монеты. То бишь, Док, подобран эквивалент вашим словам "купить старые у игроков"
Будет схема - сам выбил, ввел реал, сделал медаль постоянной, сам пользуешься. Навара нет, интерес и заинтересованность есть.