Завис в бою, 8214013, перестал работать таймер.
Решил я проверить сервер на устойчивость а так же хотел гидру разогнать до 100 или проверить какую максимальную скорость может получить на охоте юнит. До 550 раунда Скорость стала 85, в этом раунде пропали все кнопки кроме магии, перезагрузил, - не помогло. Смагавал проклятие - то же не помогло. Таймер ничего не отсчитывает. Таймер досчитал до 0 и встал. По крайней мере для меня.
Войска попали в черную дыру, - время остановилось. Это произошло на 550 раунде.
Выдает сообщение "Битва. Сервер недоступен. Повторить попытку?" Я много раз повторял, а так же заходил из другого браузера, через контакт.
Завис в бою
Re: Завис в бою
Вот вам и безтаймерные бои на карте
...На самом деле просто завис бой конечно. Хорошо бы чтобы Док сделал функционально графу "нечьи" в статистике, и игра бы поинтересней стала. Например ничья после 50 раунда, плюс в том что арты не ломаются и паки не пропадают а минус - что награды нет.

...На самом деле просто завис бой конечно. Хорошо бы чтобы Док сделал функционально графу "нечьи" в статистике, и игра бы поинтересней стала. Например ничья после 50 раунда, плюс в том что арты не ломаются и паки не пропадают а минус - что награды нет.
"Не падай духом, где попало" Марго
Re: Завис в бою
В момент самого боя совершенно не важно, первый в нём ход или тысячный, поскольку как сервер, так и клиент оперируют ровно одним ходом - текущим. Все ходы загружаются в клиент только при просмотре, но Ваша битва, записи ходов которой занимают 8214013 байт, у меня вполне нормально просматривается.
Предполагаю, что у Вас на момент окончания битвы возникли какие-то проблемы с доступом к серверу.
Предполагаю, что у Вас на момент окончания битвы возникли какие-то проблемы с доступом к серверу.
Делитесь и перемножайтесь