ТамТрататаратаратаТаТа

Закрыто
Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

ТамТрататаратаратаТаТа

Сообщение Overlord_UA » 12 ноя 2013, 02:46

Никаких нарушений не было, мне просто стало интересно что за херня происходит в этой игре?
Шери забанила Кафорта и все норм..долго еще будут предупреждения то?
Компенсация..ужас какой то, задонатила или личное что то..а то дальше уже некуда просто.
Изображение

Эстр
Имя героя: Эстр

Re: ТамТрататаратаратаТаТа

Сообщение Эстр » 12 ноя 2013, 05:25

Overlord_UA писал(а):Шери забанила Кафорта и все норм..долго еще будут предупреждения то?
Компенсация..ужас какой то, задонатила или личное что то..а то дальше уже некуда просто.
А чем все закончилось в итоге? Особых подробностей на эту тему на форуме не было на сколько я знаю, а тема актуальная.
Народ желает зрелищ :lol: Публичную казнь :twisted:
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 12 ноя 2013, 06:07

Какие зрелища? Какая казнь? Успокойтесь, как док решит так и будет, не зависимо от того кто прав и кто виноват.

Эстр
Имя героя: Эстр

Сообщение Эстр » 12 ноя 2013, 06:15

Murderer писал(а):Какие зрелища? Какая казнь? Успокойтесь, как док решит так и будет, не зависимо от того кто прав и кто виноват.
Интересные зрелища. Про казнь это шутка была, сарказм так сказать. Я совершенно спокоен на эту тему, мною движет банальное любопытство. Док конечно волен решать такие ситуации, никто и не спорит, но хотелось бы подробности.
Какое комьюнити без драм обходится? )
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 12 ноя 2013, 12:21

я бы тоже хотел, чтоб меня также забанили, 100 помошников на дороге не валяются!
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 12 ноя 2013, 12:22

В следующий раз за посты с подобными заголовками и содержанием буду лишать доступа к форуму.
По теме здесь: viewtopic.php?p=55377#p55377
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто