постоянный слив
Модератор: Бенедикт
постоянный слив
http://www.heroesland.com/battle.php?9018497
Герой tolik9 судя по проведенным пвп очень неплохой игрок,но в этом бою его действия не поддаются логике,зачем накладывать молитву друг на друга,слабость,и только в самом конце,когда не останется войск наложить благо.Так не играют даже новички.К тому же если посмотреть историю битв,данный герой является стабильный "сливальщиком" героя SVN,причем не только в регулярных турнирах,но и в турнире СН,все бои,в которых tolik9 был противником выиграны,все без исключения,хотя зачастую расклад был не в их пользу.Прошу разобраться в данном вопросе.
Герой tolik9 судя по проведенным пвп очень неплохой игрок,но в этом бою его действия не поддаются логике,зачем накладывать молитву друг на друга,слабость,и только в самом конце,когда не останется войск наложить благо.Так не играют даже новички.К тому же если посмотреть историю битв,данный герой является стабильный "сливальщиком" героя SVN,причем не только в регулярных турнирах,но и в турнире СН,все бои,в которых tolik9 был противником выиграны,все без исключения,хотя зачастую расклад был не в их пользу.Прошу разобраться в данном вопросе.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: постоянный слив
простите, что пишу там, где мне не положено, но те, кому положено тут не пишут. Итак, я хотел сказать, что один раз ловил на карте этого героя своим мультом, в бою он очень не умело играл и не спас его минутный интервал в подземке. Я считаю, что он просто не умеет играть пвп
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Считаю что целенаправленного слива тут не было, глянул другние ПВП бои этого персонажа, там явного такого предпочтения не наблюдается в сторону SVN, другие игроки ТБ там тоже не особо фигурируют, судя по всему игрок хочет учиться ПВП, но вот и пинают его чито-маги всякие.
Специально зарегился на Форуме, чтобы поднять вопрос о бесчестном поступке tolik9 сегодня 20:00-20:40. Зашел в Зал суда и не поверил своим глазам: tolik9 уже фигурирует в не самом лучшем виде...
Вот письмо, которое отправил нескольким модераторам:
tolik9 (12 уровень Инферно) ворует сундуки - ни чести, ни совести!
Сегодня (20:09) я пробил охрану - Минотавров - сундука (с Эфритами), но допустил ошибку и потерял некоторое количество войск, пока стоял и восстанавливал силы, подбежал tolik9 и своровал сундук.
Пробивка охраны: http://www.heroesland.com/battle.php?9145296
Ему 2 раза написал в приват (он не ответил) и я пошел к следующему сундуку, после пробития охраны (20:25) увидел, что tolik9 стоит рядом и тут же направился к моему уже второму сундуку (с Эфритами). Естественно, что я не успел восстановить силы войск и напал на сундук преждевременно...
Битву проиграл, ценные арты износил, время потерял: http://www.heroesland.com/battle.php?9145536
Очень обидно! Это что - такая мораль ресурса HeroesLAND? Или можно как-то сурово наказать вора и подлеца - игрока tolik9?
Мой уровень 8 Некрополис.
С уважением, TANTiAGO
Вот письмо, которое отправил нескольким модераторам:
tolik9 (12 уровень Инферно) ворует сундуки - ни чести, ни совести!
Сегодня (20:09) я пробил охрану - Минотавров - сундука (с Эфритами), но допустил ошибку и потерял некоторое количество войск, пока стоял и восстанавливал силы, подбежал tolik9 и своровал сундук.
Ему 2 раза написал в приват (он не ответил) и я пошел к следующему сундуку, после пробития охраны (20:25) увидел, что tolik9 стоит рядом и тут же направился к моему уже второму сундуку (с Эфритами). Естественно, что я не успел восстановить силы войск и напал на сундук преждевременно...
Битву проиграл, ценные арты износил, время потерял: http://www.heroesland.com/battle.php?9145536
Очень обидно! Это что - такая мораль ресурса HeroesLAND? Или можно как-то сурово наказать вора и подлеца - игрока tolik9?
Мой уровень 8 Некрополис.
С уважением, TANTiAGO
Не Минотавров, а Отродий.corksink писал(а): Сегодня (20:09) я пробил охрану - Минотавров - сундука (с Эфритами), но допустил ошибку и потерял некоторое количество войск, пока стоял и восстанавливал силы, подбежал tolik9 и своровал сундук.
Отвлекся и спутал стек скелетов единички с полным и отправил снимать ответку жирным стеком... (
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
ахаха, смешной такой, прости, чем тебе обязан этот толик? Ну убил ты отродий, а он сунд, вот и радуйся-у вас симбиоз(близкий к паразитизму) ахаха, блин, ну ты выдал 

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Ничего, запрещенного игровыми правилами, данный герой не совершил. Воспитывать же игроков - не совсем наша задача, хотя иногда ремешочек с гвоздика снять так и хочется.corksink писал(а):Вот письмо, которое отправил нескольким модераторам:
Делитесь и перемножайтесь
То есть, ты начинал игру на heroesland сразу с взятия утоп, а сундуки просто подбирал, не парясь пробивать охрану перед ними. Твой стиль и мораль ясна.PROTOTYP писал(а):у вас симбиоз(близкий к паразитизму) ахаха, блин, ну ты выдал
Благодарю за разяснение. Игрок tolik9, в таком случае, не герой и не джентльмен, а позорный проходимец, с отсутствующей честью и совестью. Из принципа поменяю расу, чтобы не играть с ним на одной земле.phdoc писал(а):Ничего, запрещенного игровыми правилами, данный герой не совершил. Воспитывать же игроков - не совсем наша задача, хотя иногда ремешочек с гвоздика снять так и хочется.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
на каждой "земле" есть свои проходимцыcorksink писал(а):Благодарю за разяснение. Игрок tolik9, в таком случае, не герой и не джентльмен, а позорный проходимец, с отсутствующей честью и совестью. Из принципа поменяю расу, чтобы не играть с ним на одной земле.phdoc писал(а):Ничего, запрещенного игровыми правилами, данный герой не совершил. Воспитывать же игроков - не совсем наша задача, хотя иногда ремешочек с гвоздика снять так и хочется.
так что землю на землю менять только время терять лучше играть той расой которая нравится.