Метки на карте и переодевание.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
souler
Имя героя: Souler

Метки на карте и переодевание.

Сообщение souler » 03 янв 2014, 00:52

Здравствуйте.
Хочется видеть 2 вещи:
1. Возможность добавления на карту метку, для себя любимого, то есть добавить на мини-карту кнопочку куда можно ввести координаты и там будет флажок, как если выбрать в книге "указать на карте". Зачем это нужно? Примеров зачем это приведу море, если потребуется, но я думаю и так все ясно и понятно.
2. В инвентаре есть кнопка запомнить раскладку артефактов. Очень бы хотелось ей пользоваться, но к сожалению ее алгоритм весьма грустен. Так как предполагается полное раздевание героя, а потом полное одевание. Я не знаю никого старше 10-го уровня, кто бы мог воспользоваться этой функцией, так как всегда не хватает места в инвентаре. Просьба изменить алгоритм переодевания, то есть "как бы по одой шмотке переодевать", может будет чуть дольше. Но руками именно так ВСЕ и переодеваются.
Спасибо.

Сергей Сергей
Имя героя: Кретинос

Re: Метки на карте и переодевание.

Сообщение Сергей Сергей » 03 янв 2014, 01:15

Насчёт 2го пункта-полностью за.Сейчас этой возможностью пользуются единицы,кто "объелся" баулов ;)
1й пункт не особо актуален лично для меня,но если это кому-то нужно,почему бы и нет...

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 03 янв 2014, 13:47

2-ой пункт предполагает доком сложный и дорогой путь достать эту функция, путём сьедания огромного числа баулов и не захламлением свободного пространства инвентаря
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 янв 2014, 09:39

2й пункт плох тем что при раздевании героя мана остается самая минимальная т.е. родная :)
так что баулы вам не всегда тут помогут

Ответить