Удобство для героев и партии

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Удобство для героев и партии

Сообщение ALEXCHELY » 02 июн 2014, 22:16

Мысль такая собственно возникла, надеюсь не очень затратная в реализации..

Партии как всем нам известно-важный игровой элемент, но присутствует одно, на мой (и надеюсь не только на мой) взгляд очевидное неудобство-кучу раз рвать партию за игру чтоб туда все смогли "поместится" каждый раз. Отчего же не сделать чтобы был не только "глава партии", кто может всех приглашать-выгонять из партии, но и рядовые члены могли так же пригласить кого-то. Оставляя при этом право главы выгнать любого из этой партии конечно. На лимит партии в 5ть человек не претендую тоже, хотяя...но это не основное в отличии от того что написал я чуть выше. :)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

ALEXCHELY

Re: Удобство для героев и партии

Сообщение ALEXCHELY » 02 июн 2014, 23:02

Дополню немного-а то дыра выйти с рунами может и лоу персами. Квест руны стоило бы поднять до 9ого уровня минимальный порог. ;)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

discovery_sts41d
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery_sts41d » 03 июн 2014, 08:32

ALEXCHELY писал(а):Дополню немного-а то дыра выйти с рунами может и лоу персами. Квест руны стоило бы поднять до 9ого уровня минимальный порог. ;)
7й хотябы. + - 3 от 10го(вольнобойного)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 июн 2014, 11:18

Пусть будет у партии полноценный руководитель.
Делитесь и перемножайтесь

ALEXCHELY

Сообщение ALEXCHELY » 03 июн 2014, 16:23

Руководитель то пусть будет полноценным да, я лишь говорил о возможности рядовым членам партии не выходя из партии пригласить кого-то в нее..ну хоть даже фиксированно +-1лвл(даже в клане) уже будет определенный положительный сдвиг и дисбаланса быть не должно тоже вроде..
— Джулио Мазарини

Ответить