Бан за провокацию?
Бан за провокацию?
Герой Карт Аю наказан молчанием на 600 сек. Причина: провокация
Было задано несколько уточняющих вопросов, о том какое количество ))) является флудом. С целью не употреблять такое количество в дальнейшем. Ответ я получил своеобразный, очень характерный для нашего чата. Док, прошу Вас проясните лично для меня, так какое количество ))) является флудом. Модераторам все равно, так хоть я не буду совершать подобной ошибки впредь.
Я даже не хочу уточнять правильно или не правильно я получил бан. Просто хочу получить ответ на свой вопрос.
Было задано несколько уточняющих вопросов, о том какое количество ))) является флудом. С целью не употреблять такое количество в дальнейшем. Ответ я получил своеобразный, очень характерный для нашего чата. Док, прошу Вас проясните лично для меня, так какое количество ))) является флудом. Модераторам все равно, так хоть я не буду совершать подобной ошибки впредь.
Я даже не хочу уточнять правильно или не правильно я получил бан. Просто хочу получить ответ на свой вопрос.
Re: Бан за провокацию?
есть только 2 определения флуд или не флуд, флуд - излишнее кол-во скобок, повторённых букв типа аааааааааааааааааааааааа
а в процентах определение флуд не существуют т.к. все начнут флудить с 49 процентов и их не смогут забанить, если недопустимый порог - 50 процентов
а в процентах определение флуд не существуют т.к. все начнут флудить с 49 процентов и их не смогут забанить, если недопустимый порог - 50 процентов
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
повторюсь, знак ) или ( это выражение эмоций. одинарное ) -в нашем чате практически невозможно. )) -является флудом? а )))? а ))))Флуд)))) ? или Флуд)))))?
Если модераторы не могут дать ответ, как они имеют право давать бан?
Если модераторы не могут дать ответ, как они имеют право давать бан?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Стиль письма у всех разный.
По этому сколько поставлено скобочек не имеет значения если это идёт по смыслу к тексту. Если идут не одни скобки и сообщения не повторяются.
Меньше банов за простое общение нужно давать.
По этому сколько поставлено скобочек не имеет значения если это идёт по смыслу к тексту. Если идут не одни скобки и сообщения не повторяются.
Меньше банов за простое общение нужно давать.
И надо заметить, что на вопросы отвечают не действующие модераторы, а игроки. Модераторам нечего сказать?
И даже "носитель высокой культуры и интеллекта" Тата-тут молчит - видать данный вопрос не в ее компетенции. Зато она получила право от Дока самой определять, что хорошо в чате, а что нет, не обращая внимание на правила.
И даже "носитель высокой культуры и интеллекта" Тата-тут молчит - видать данный вопрос не в ее компетенции. Зато она получила право от Дока самой определять, что хорошо в чате, а что нет, не обращая внимание на правила.
И поверьте Док, единственное мое желание чтобы я и мои друзья спокойно играли, не подвергаясь не понятным наездам и хамству со стороны модераторов. А в ответ на хамство и наезды они получат десятикратный ответ. Меня таким воспитали. Можете спросить у народа в клане Асгард, начинал ли я ругаться не по делу, могу ли я признать свои ошибки, если я действительно не прав.
Можете верить, можете нет.
Можете верить, можете нет.
Карт, ругался и скандалил не по делу, портя настроение и удовольствие от игры, за что ты ныне так ратуешь.
Если цель и смысл тебе не известны, это не значит, что их нет. Просто самое простое объяснение -не всегда самое верное. Я тоже думал, что с твоим приходом в модераторы что то изменится. Но не даром говорят, что "мелкого" человека развращает даже самая маленькая власть. Что не позволяет тебе ответить на вопросы? Страх что-то сделать не так? Или просто принести извинения, если бан ошибочный?Avariya писал(а):Карт, ругался и скандалил не по делу, портя настроение и удовольствие от игры, за что ты ныне так ратуешь.
А мое - чтобы ВСЕ игроки играли спокойно.Карт-Аю писал(а):И поверьте Док, единственное мое желание чтобы я и мои друзья спокойно играли
Делитесь и перемножайтесь