Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
-
Ханибал
- Имя героя: Ханибал
Можно устроить неслом если бой прерван не по вине героя. Отключали интернет, я был в бою. Как результат 2 сломанных артефакта, потерян питомец 1лвла . Соответственно я не смогу зайти за героя 5часов 30 минут, пока ремонтируются арты.
P.S. Да и пита жалко

-
КрасныйКолпак
- Имя героя: РайтРаунд
Ханибал писал(а):Можно устроить неслом если бой прерван не по вине героя. Отключали интернет, я был в бою. Как результат 2 сломанных артефакта, потерян питомец 1лвла . Соответственно я не смогу зайти за героя 5часов 30 минут, пока ремонтируются арты.
P.S. Да и пита жалко

Тогда все тупо будут валить из боя,если он проигрышный чтобы сохранить арты
-
Ханибал
КрасныйКолпак писал(а):Ханибал писал(а):Можно устроить неслом если бой прерван не по вине героя. Отключали интернет, я был в бою. Как результат 2 сломанных артефакта, потерян питомец 1лвла . Соответственно я не смогу зайти за героя 5часов 30 минут, пока ремонтируются арты.
P.S. Да и пита жалко

Тогда все тупо будут валить из боя,если он проигрышный чтобы сохранить арты
Тогда ввести паузу,как на охоте.Естественно на ПВП это распространяться не будет.Т.е. игрок при входе в игру будет возвращаться в тот момент боя откуда его выкинул лаг. Сделать это для жилищ, сокровищниц, утоп.
-
ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Локальные проблемы интернета игроков-не проблемы администрации игры. Возмещаются потери только по технической неисправности сервера( и то часто не сопоставимо с потерями реальными у игроков-редкий пак например, который никто не продаст, etc.). Неоднократно предлагали и неоднократно получали ответ- 1)нет 2)хотите не ломаться-бейте мобов в замке

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
-
Ханибал
Если ввести паузу это поможет играть на работе. Появились неотложные дела, нажал паузу поработал и вернулся в игру

-
ALEXCHELY
Да все плюсы понятны всем, но есть и минусы - войдешь ты в бой с мобом и уйдешь на 2 дня по работе, а у тебя сзади толпа стоять будет персов и ждать пока ты соизволишь вернутся. Собственно это и есть главная причина почему этого нет.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
-
Ханибал
Я пока предлагаю: 1) жилища; 2)сокры; 3)Утопы; 4)рыбалка и т.д., т.е. где герой не будет мешать играть другим героям.
-
phdoc
- Администратор
В тех местах, где это идеологически допустимо, в боях уже нет таймера.
Делитесь и перемножайтесь
-
Ханибал
Заодно строение без таймеров станут мирными областями на карте. Войдя в которое можно отвлечься в реал по насущным делам, не боясь что тебя зарежут.
-
ALEXCHELY
Ханибал писал(а):Заодно строение без таймеров станут мирными областями на карте. Войдя в которое можно отвлечься в реал по насущным делам, не боясь что тебя зарежут.
Вот это и противоречит "идеологии игры". А она говорит о том, что безопасно до нельзя только в замке, а если на карте безопасности хотите-ваш путь в заповедник.

— Джулио Мазарини