Объясните за что бан в 6000 секунд?
Объясните за что бан в 6000 секунд?
в 18:59 мск 19.04 получил бан на 6000 секунд от модератора Керк.
Последние сказанные фразы
18:54 Марикус:тошнит чет.. ааа точно это на фразы грома реакция)
18:52 Марикус:тут смеются обычно потом?
До этого ничего не было. Эти фразы никаких правил чата не нарушают. И такие баны получаю не в первый раз. Считаю модератора предвзятым и/или некомпетентным.
Последние сказанные фразы
18:54 Марикус:тошнит чет.. ааа точно это на фразы грома реакция)
18:52 Марикус:тут смеются обычно потом?
До этого ничего не было. Эти фразы никаких правил чата не нарушают. И такие баны получаю не в первый раз. Считаю модератора предвзятым и/или некомпетентным.
Re: Объясните за что бан в 6000 секунд?
мне также 6000 ни за что дали, провокация была но не на 6к, у меня по истории банов вроде за 4 года всего 2 дня накопилось, я считаю это не много и не на 6к там было, арсений заинтересованное лицо, забанил тока меня, хотя вы провоцировали меня также как и я вас, а раз вы в одном клане что и он, то он вас и не банил
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Неправда, Вы написали, что Марикус забеременел от Всезнамуса, за это 6000. Вполне нормально, даже мало.zevs4699 писал(а):мне также 6000 ни за что дали, провокация была но не на 6к, у меня по истории банов вроде за 4 года всего 2 дня накопилось, я считаю это не много и не на 6к там было, арсений заинтересованное лицо, забанил тока меня, хотя вы провоцировали меня также как и я вас, а раз вы в одном клане что и он, то он вас и не банил
Что не так у Марикуса?
Из двух приведенных фраз Марикуса, какая не отвечает правилам чата?
Не верно, в одной из наших словесных дуэлей именно меня Арсений забанил, и только мне одного, а не обоих. Так что выводы про заинтересованное лицо в Арсении не очень уместны. И прошу я ответить модератора, который меня забанил. Ели есть претензии к Арсению, то можно создать доп. тему.zevs4699 писал(а):мне также 6000 ни за что дали, провокация была но не на 6к, у меня по истории банов вроде за 4 года всего 2 дня накопилось, я считаю это не много и не на 6к там было, арсений заинтересованное лицо, забанил тока меня, хотя вы провоцировали меня также как и я вас, а раз вы в одном клане что и он, то он вас и не банил
отдельно фразы из контекста вырывать не надо тут, там ответ у марикуса на мои посты и они связаны, обоюдная провокация одного забанили на 6к, значит других тоже надо банить на 6к кто участвовал в провокациях. точно так же за слово "попу" мне арсений дал 6к остальные слова всё были норм, я промолчал не стал ябедничать, а видимо надо было
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Жалуйтесь, конечно, всем форумом посмеемся.zevs4699 писал(а):отдельно фразы из контекста вырывать не надо тут, там ответ у марикуса на мои посты и они связаны, обоюдная провокация одного забанили на 6к, значит других тоже надо банить на 6к кто участвовал в провокациях. точно так же за слово "попу" мне арсений дал 6к остальные слова всё были норм, я промолчал не стал ябедничать, а видимо надо было
Что касается контекста. Первая фраза Марикуса вообще не несет смысловой нагрузки, вторая, ну максимум, что я могу сказать, это невежливое общение. Вы же намеренно и абсолютно точно оскорбили игроков
Да простят меня модеры и игроки: Тут противостояние двух кланов и двух модераторов - задолбало. Все остальное экивоки и отмазки. Идите на карту, чего в чате то рубитесь
Бинго.Карт-Аю писал(а):Да простят меня модеры и игроки: Тут противостояние двух кланов и двух модераторов - задолбало. Все остальное экивоки и отмазки. Идите на карту, чего в чате то рубитесь
Делитесь и перемножайтесь