рассмотрите эти 2 боя
Модератор: Бенедикт
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: рассмотрите эти 2 боя
Словили при варе я так понимаю. Пвп не самые зрелищные, конечно, но и нападали не для этого.
Как бы и нарушений нет, запрещать ловить при войнах что-ли.
Как бы и нарушений нет, запрещать ловить при войнах что-ли.
а ЭТО вообше можно назвать ПВП?
Это игра вообше? Если ходить может только один игрок, до меня и хода не доходит...
да и не хочу я, так как в пвп вообше не играю
пришли, поломали арты, поржали, ушли.
...пришли, поломали арты, поржали ушли...
а без артов то и денег не заработаешь, чтобы их починить.
Это игра вообше? Если ходить может только один игрок, до меня и хода не доходит...
да и не хочу я, так как в пвп вообше не играю
пришли, поломали арты, поржали, ушли.
...пришли, поломали арты, поржали ушли...
а без артов то и денег не заработаешь, чтобы их починить.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
на войне или в заповеднике или в замке или вне клана - если не хочу/не умею
незачем всех в кучу ставитьVestnica писал(а):Если ходить может только один игрок, до меня и хода не доходит...
Бог всем вам судья
Хоть тут и не место для флуда. Но предлагаю судьям удовлетворить просьбу Вестницы и все таки выписать ей штраф за намеренно сливные бои. Так как она действовала в интересах противоположной стороны, добровольно позволяя набивать оппонентам различные плюшки.
мне шраф не за что выписывать, так как все это со мной делают против моей воли.
а вот того кто это со мной вытворяет, вот их всех стоит наказать.
и не плохо бы было возвратить мне убытки и особенно за моральный ушерб денег подкинуть
А тебе Карт должно быть стыдно за свою ложь. Я никогда не играю в пвп, принципиально. И я много раз, всех вас просила не трогать меня...а вы как собаки долго сидевшие на цепи, опять срываетесь на мне кто как может.
Меня задолбали подловами, а ты мне еше и штраф предлагаешь впаять. У тебя совесть есть вообше?
и не плохо бы было возвратить мне убытки и особенно за моральный ушерб денег подкинуть
А тебе Карт должно быть стыдно за свою ложь. Я никогда не играю в пвп, принципиально. И я много раз, всех вас просила не трогать меня...а вы как собаки долго сидевшие на цепи, опять срываетесь на мне кто как может.
Меня задолбали подловами, а ты мне еше и штраф предлагаешь впаять. У тебя совесть есть вообше?
запретите подловы
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Классический подлов лесника. Нормальные бои. Нечего разгуливать во время кланвара,сиди в замке,ходи в квесты,гуляй по заповеднику.
P.S. Для тебя одной правила игры менять никто не будет.
P.S. Для тебя одной правила игры менять никто не будет.
конечно есть, именно по этому и предлагаю. Ты в данный момент живешь в игровом сообществе и будь добра, подчиняйся его правилам. Про чужой монастырь, тем более мужской - писать не буду, думаю и так все ясно.Vestnica писал(а):мне шраф не за что выписывать, так как все это со мной делают против моей воли.