а давайте
а давайте
а давайте введем возможность возвращать старых удаленных героев за монеты? ну 15-20 скажем)
Re: а давайте
хотя вроде уже предлагалось 

Давайте Громова разблочим монет за 10,если Док не понимает что уже отсижены все штрафы там,то заработайте хоть на этом.Герой Громов тренировался в турах при равных статах,как все ТБ тренируется на карте за кресты.Химера писал(а):а давайте введем возможность возвращать старых удаленных героев за монеты? ну 15-20 скажем)
нет, ну почему же. Я вот по ошибке удалил героя нужного, допустим. Или кто-то другой мне его удалил, как было с Танком. Понимаю, что Док считает, что давать кому попало не надо, я его поддерживаю в этом.
А ты говоришь про разблок за ультра-распил туров ну и всякое такое. Как раз таки заблоченного героя нельзя удалить, чтобы потом нельзя было вернуть за денюжку))) специально.
НУ, в общем, мне кажется, я видел , как Док возвращал удаленных героев Валерьянка, Зеленка, вот этих. Или мне привиделось
А ты говоришь про разблок за ультра-распил туров ну и всякое такое. Как раз таки заблоченного героя нельзя удалить, чтобы потом нельзя было вернуть за денюжку))) специально.
НУ, в общем, мне кажется, я видел , как Док возвращал удаленных героев Валерьянка, Зеленка, вот этих. Или мне привиделось
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не выйдет чисто физически.
ники заняты и прочее.
ники заняты и прочее.